|
Автор |
Сообщение |
prapor1
|
Заголовок сообщения: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 18:53 |
|
Здравствуйте. Ознакомился с функциями бота. Немного огорчил комбат режим. Почему то не предусмотрены ответные реакции на действия мобов. Например если моб кастует - то приминять сбив каста или стун, и т.д. Так же не нашел использование абилок по проку, или по нахождению бафа(дебафа) на себе или мобе...
Планируете ли усовершенствовать комбат режим?
Режим с вендором предусматривает юзание камня возвращения. Это не удобно , так как точки фарма меняются по 4-5 раз в сутки, каждый раз надо прописываться у хозяина таверны? Есть ли возможность добавить просто путь к вендору+почта ? (на подобии пути от кладбища) Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
 |
Хакамаса
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 19:20 |
Я знаю |
 |
|
prapor1 писал(а): Здравствуйте. Ознакомился с функциями бота. Немного огорчил комбат режим. Почему то не предусмотрены ответные реакции на действия мобов. Например если моб кастует - то приминять сбив каста или стун, и т.д. Так же не нашел использование абилок по проку, или по нахождению бафа(дебафа) на себе или мобе...
Планируете ли усовершенствовать комбат режим?
Режим с вендором предусматривает юзание камня возвращения. Это не удобно , так как точки фарма меняются по 4-5 раз в сутки, каждый раз надо прописываться у хозяина таверны? Есть ли возможность добавить просто путь к вендору+почта ? (на подобии пути от кладбища) Буду благодарен за ответ. 1)Огорчил ? С макс дпсом он долбит ротацию по всем канонам  (тут же назрел вопрос, включали ли вы режим MaxDPS?) С автосбитием каста и выполнениями наших прихотей по прокам(юзать при своих проках то, при чужих иное), его смело можно на арену выпускать  2) По мне , так не сложно сохранится, всё равно вы будете пролетать мимо этого места , так ведь ?
|
|
|
|
 |
prapor1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 20:16 |
|
Хакамаса писал(а): 1)Огорчил ? С макс дпсом он долбит ротацию по всем канонам  (тут же назрел вопрос, включали ли вы режим MaxDPS?) С автосбитием каста и выполнениями наших прихотей по прокам(юзать при своих проках то, при чужих иное), его смело можно на арену выпускать  2) По мне , так не сложно сохранится, всё равно вы будете пролетать мимо этого места , так ведь ? Ого. да ты знаток ботов смотрю сильный. Ротацию ? по каким канонам то? - обычный автокликер. 1.Про автосбитие каста никто не говорил. Читай внимательней. Речь о настройке "умного" комбата. И это полноценно реализовано во многих ботах. 2.Сохраниться несложно это как? Я не "пролетаю мимо". Бот запускается практически с места входа в локацию. Ну ок, сохранился ты, опять же на другую локу своим ходом лететь к порталу, в шторм и дальше ч-з портал. C ульдума как выбираешься?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 20:54 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
prapor1, максдпс режим отслеживает все проки, касты и т.д. Как уже написал Хакамаса, с макс дпс народ на арене играет, не то, что мобов обычных бьет...
По поводу вендора - пока что через телепортацию работает, возможно в будущем поменяем, хотя действительно не сильно понимаю сложности в забитии камня в зоне фарма, все равно ведь туда летите фармить.
|
|
|
|
 |
prapor1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 22:33 |
|
Спасибо за ответ. Просто использую другой бот и думаю над приобретением бимса, вот и сравниваю. Насчет вендора. Когда несколько окон запущено, мне напр. удобней - зашел, загрузил профиль, запустил. Обратный порядок - портанулся в шторм, портал в другую локацию, загрузил профиль - запустил бота. м.Сергей обьясните плз как быстро и без гемора добраться с вайшира и ульдума в столицу если "затаверниться" там в местных тавернах?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 22:43 |
Редкий |
 |
|
prapor1 писал(а): м.Сергей обьясните плз как быстро и без гемора добраться с вайшира и ульдума в столицу если "затаверниться" там в местных тавернах? купи колечко в Даларане у этого НИПа, которое портует туда, там ведь тоже есть и банк, и аук, вот и все... и кстати, в Даларане есть и порталы в главные столицы обеих фракций... 

|
|
|
|
 |
prapor1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 22:53 |
|
дада... можно,можно... Но можно и без извращений - просто добавить в бот стандартную функцию всех ботов "путь к вендору".
|
|
|
|
 |
prapor1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по комбат режиму и не только.  Добавлено: 29 ноя 2011, 23:08 |
|
Бэня писал(а): ну жди тогда "стандартную функцию", а я пока и с "извращениями" неплохо и комфортно пофармлю...  Хм. Ну у каждого свои стандарты "комфорта"... Твой комфорт можно понять если ты не пробовал других ботов. А так что ж - хвали "свое болото"..
|
|
|
|
 |
|
|