|
Автор |
Сообщение |
Вив
|
Заголовок сообщения: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 12:14 |
Я знаю |
 |
|
Собственно, такая вот ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении" появляется при попытке записать маршрут от вендора к маршруту фарма. Там еще есть возможность нажать сведения - появляется много текста. Если он нужен - скопирую сюда. Так же бот не запускается - постоянно появляется окно с ошибкой.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 19:39 |
Я знаю |
 |
|
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения ************** System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в EboBot.Form1.LoadRoutePoints() в EboBot.Form1.V0hcAcKKpi(Object , EventArgs ) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
P.S. В паке бесплатных маршрутов с вовпрофита не загружены названия ресурсов/мобов. То есть, я загружаю маршрут, но список ниже пуст. Так и должно быть, то есть, названия ресурсов/мобов прописаны в самом маршруте? Или это следствие описаной выше ошибки?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 19:52 |
Редкий |
 |
|
Вив писал(а): Notepad Версия сборки: 2.91.0.0 Версия Win32: 2.91.0.0 CodeBase: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin.MICROSOF-68E837/Рабочий%20стол/Вася/Всячина/BIMSbot/notepad.exe у нас же 2.93 версия бота сейчас... может, в этом проблема?.. 

|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 20:03 |
Я знаю |
 |
|
Апдайтнул. Не помогло. Фреймворк 4.0 и ДиректИкс есть.
P.S. Подозреваю свою каличную винду, уже давно собираюсь ее сменить. Возможно, кто-то порекомендует какую либо ХРшку, вернее, сборку?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 21:19 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Вив писал(а): Возможно, кто-то порекомендует какую либо ХРшку, вернее, сборку? Ни в коем случае не сборку!! В сборках товарищи непонятно что отключают и потом непонятно в чем искать проблемму в взникающих глюка. Только чистая винда.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 24 сен 2011, 21:40 |
Я знаю |
 |
|
Вам виднее. Буду очень признателен. Ближе к теме - удалось что либо узнать из приведенного текста?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 25 сен 2011, 11:48 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Судя по ошибке она у вас возникает при попытке загрузить маршрут, а не при попытке записи... Это может происходить из-за того, что, например, вы пытаетесь загрузить файл профиля вместо маршрута.
По поводу мобов - не знаю какие именно маршруты вы пробуете и есть ли в них мобы. Выложите маршрут, будем смотреть. Ну а вообще если в маршруте мобы есть, то они должны загрузиться (для этого перс должен быть в мире, бот должен быть к нему подключен. Также бот должен быть не триальный)
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 25 сен 2011, 11:51 |
Я знаю |
 |
|
Возможно я просто не тот текст скопировал. Короче, у меня при нажатии запись/загрузка маршрута или кнопки начать появляется подобное сообщение об ошибке.
Видимо, нету мобов в маршрутах из-за того, что бот не подключается к персу в следствии ошибки(я так полагаю). Короче, надо разобраться с ней и на этом все проблемы закончатся. Как вариант - поковыряюсь сейчас в инете и найду винду.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"  Добавлено: 26 сен 2011, 09:12 |
Я знаю |
 |
|
Проблема решилась переустановкой винды
|
|
|
|
 |
|
|