|
Автор |
Сообщение |
Renegade
|
Заголовок сообщения: Где можно взять старую версию  Добавлено: 20 ноя 2011, 00:37 |
|
Обновил случайно до версии 2.998 и, о чудо, пишет, что профили персонажей старых версий не поддерживаются! У меня более 15 профилей разных классов для разных целей, в разных условиях фарма, загрузил и пошел фармить, это что ж теперь все переписывать, перенастраивать? Все отлажено было, для каждого чара свои настройки, потрачено немало времени... Где можно скачать версию 2.992 или когда там эта *** появилась несовместимость профилей?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 20 ноя 2011, 00:44 |
Редкий |
 |
|
а почитать краткое описание обновлений на главной странице бота?.. тогда будет понятно, когда появились новые профили... хотя старая версия - не вариант, т.к. скоро должны появиться очень вкусные плюшки в новых версиях, так что, ИМХО, лучше потратить час и переписать профили по-новой...  если лень - вот посмотрел, когда новые профили появились: Цитата: 8 ноября 2011 Версия 2.995: - для поддержки разрабатываемого планировщика фарма изменна структура профилей бота, профиля нужно будет сделать по новой.

|
|
|
|
 |
Renegade
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 20 ноя 2011, 11:41 |
|
Нашел архивчик старой версии на диске у себя, повезло  А переписывать лень, да и зачем - мне полностью хватает тех функций, что есть сейчас, и то большинство не использую (вроде фарма данжей, максДПС вообще для меня загадка, это манекен чтоли кошмарить сутками  ), и кроме фарма археологии, не знаю, что можно такого вкусного придумать. З.ы. Лучшее - враг хорошего 
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 20 ноя 2011, 11:58 |
|
если у тебя 15 ботов, то тебя не так уж сильно должно устраивать то, что есть сейчас.. или тебе придется и после выхода планировщика ручками запускать всю свою ботоармию ")) и не лень же ")) я все профили создаю через один лишь изменяя некоторые параметры и пересохраняя для разных целей.. дело 20 минут на все "))
|
|
|
|
 |
Renegade
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 20 ноя 2011, 15:11 |
|
Никакой армии, 2 аккаунта и много 85х на них, фармлю не на продажу 7\7, а так иногда для себя, то репу, то кожу порезать, там петов пофармить, тут траву, ткань и тд., все это делается разными чарами, под каждого профиль и не один, в наземном фарме так-то реагирует, расстояния до целей, спелы и т.д. в другой ситуации он же на флае летает, чтоб не задевать лишнего те же расстояния реакций другие поставлены, спелы и т.д. и т.п. Под каждое определенное место и тип фарма свой профиль и свой маршрут для каждого чара создан, както так. Потому и переписывать все это время, а так уже все известно, все есть - пригнал в болотину, загрузил профиль нужный и нужный маршрут, например, и ночь уничтожает он этих мобов и т.д. Так что фарм не промышленный на продажу голда, а для себя.
|
|
|
|
 |
xSar
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 23 ноя 2011, 21:35 |
|
Поделись старой версией пожалуйста. А то тут никто включая разработчика старую версию выложить не может
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 24 ноя 2011, 08:25 |
Я знаю |
 |
|
Какая именно версия интересует, под какую версию клиента?
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
xSar
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 25 ноя 2011, 12:02 |
|
Любая, которая работает с ДХ11
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно взять старую версию  Добавлено: 25 ноя 2011, 12:45 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Как же лень поиском то пользоваться... гораздо лучше создавать новые темы и ждать ответа пару недель, чем просто вписать в строку поиска нужный вопрос.. viewtopic.php?f=20&t=1779
|
|
|
|
 |
|
|