Текущее время: 06 май 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемки с настройкой бота или х3 что )
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:06 
В теме

В общем настроил всё нормально, по пунктам, кнопки сохранил и прочее, о том что стоят нужные версии Net framework и прочего свидетельствует, что другой бот работал на них. Ну и собственно настроил всё, но происходит трабла с записью маршрута, тоесть я включаю запись маршрута фарма пробегаю какой-то круг(не могу только понять, вот если бот поддерживает только круговые движения, то точка начала-конца должны идеально совпадать или в пределах записи каждой точки 5-8 ярдов?) и вот я добегаю обратно в точку старта и стопаю запись. Сохраняю маршрут(мобы которых нужно валить уже вбиты) и перезапускаю бота, врубаю все профили нужные(кнопки, маршрут), в инсте у меня почему-то показывало будто всего 1 точка маршрута. На открытых территориях показывает 40 точек, и при запуске бота выдаёт ошибку :"Unhandled exception has occurred in your application. If you click Continue, the application will ignore this error and attempt to continue. If you ckick Quit, the application will close immediately. Input string was not in a correct format. НУ и собственно выбор : Details, Continue. Quit. в деталях(не знаю поможет разобраться в чём дело или нет) :"See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

Заголовок сообщения: Re: Проблемки с настройкой бота или х3 что )
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:54 
Администратор

Выложите файлы профиля плз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:07 
В теме

Пишет, мол расширение запрещено администратором )))) тоесть я так понимаю, что бот свои профили сохраняет в формате который я ему скажу или я что-то не догоняю ?:) при сохранении профилей.

Добавил профили в рар архиве

Вложения:
BIMSbot.rar [805 байт]
Скачиваний: 321

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:32 
Администратор

Ну по порядку...
- у 4ой способности у вас стоит кд 1 секунда, это означает, что с учетом выставленых расстояний 5ая и 6ая абилки у вас никогда не сработают.
- у вас выбрано использование наземного маунта, но расстояние посадки на маунта не вписано в бота (ошибка вылеает из-за пустого поля)
- кнопка наземного маунта стоит "=", хотя использовать можно только цифры, буквы и клавиши F.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:41 
В теме

MrSergey писал(а):
Ну по порядку...
- у 4ой способности у вас стоит кд 1 секунда, это означает, что с учетом выставленых расстояний 5ая и 6ая абилки у вас никогда не сработают.
- у вас выбрано использование наземного маунта, но расстояние посадки на маунта не вписано в бота (ошибка вылеает из-за пустого поля)
- кнопка наземного маунта стоит "=", хотя использовать можно только цифры, буквы и клавиши F.

Блин, а ведь про символы вроде ни где не было написано :( ну а с посадкой на маунта я мутил по разному и с включенным и с выключенным )))))) сейчас потраим ))) спасибо за оперативный ответ )

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:02 
В теме

Что-то я подкрутил и всё заработало сам не понял правдо что :D

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]