Уважаемые, доброе утро!
Вчера приобрел бота и маршруты, разобрался очень быстро в использовании бота (за что отдельное спасибо за интерфейс который будет понятен даже самому непонятливому).
Возникли несколько вопросов (сразу сообщу, что в связи с тем что в большей части дня я нахожусь на работе - читать весь форум в поисках ответов не представляется возможным, поэтому если мои вопросы уже где-то звучали не атакуйте меня, а просто киньте ссылку, где я мог бы быстренько найти ответ, спасибо) :
1. Fakabot, в маршруте для фарма Затерянного во времени протодракона указано, что бот его найдет, но убить надо в ручную, т.к. бот может/не может криво посадить маунта и т.д., а как с другими фармами, например Посейдуса, необходимо тоже торчать у компьютера и когда заорет бот/нпс скан нервно нестись к компьютеру и самому атаковать и убивать моба?
2. Fakabot, я готов приобрести маршруты по фарму всех спутников и ездовых, в случае если это интересно, просьба указать цену в пм?
3. Вопрос к создателям бота и его пользователям. На что делать акцент чтобы было меньше всего шансов пропалиться перед ГМами, я понимаю что лучше в людных местах сутками не торчать и периодически, при юзанье бота бегать на БГ/Инсты и т.д., но есть ли какие другие факторы? Например при каких включенных опциях бота есть больше шансов быть забаненым?
4. Сколько часов оптимально использовать бота, чтобы не запалили?
5. В поле со способностями, если заклинание требует время на каст, стоит ли это время указать в КД способности?
6. Мне не совсем понятно как самому организовать маршрут с убийством аддов и т.д.
Если не сложно можно указать конкретный пример создания/записи маршрута на примере прокачки репутации (просто убийство аддов и собирание добычи) с
http://ru.wowhead.com/faction=1031.
Прошу не думать, что я таким образом хочу получить на халяву маршрут, за подробное и доходчивое объяснения награжу копеечкой

.