Текущее время: 10 май 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:59 
Я знаю

Уважаемые, доброе утро!

Вчера приобрел бота и маршруты, разобрался очень быстро в использовании бота (за что отдельное спасибо за интерфейс который будет понятен даже самому непонятливому).

Возникли несколько вопросов (сразу сообщу, что в связи с тем что в большей части дня я нахожусь на работе - читать весь форум в поисках ответов не представляется возможным, поэтому если мои вопросы уже где-то звучали не атакуйте меня, а просто киньте ссылку, где я мог бы быстренько найти ответ, спасибо) :

1. Fakabot, в маршруте для фарма Затерянного во времени протодракона указано, что бот его найдет, но убить надо в ручную, т.к. бот может/не может криво посадить маунта и т.д., а как с другими фармами, например Посейдуса, необходимо тоже торчать у компьютера и когда заорет бот/нпс скан нервно нестись к компьютеру и самому атаковать и убивать моба?

2. Fakabot, я готов приобрести маршруты по фарму всех спутников и ездовых, в случае если это интересно, просьба указать цену в пм?

3. Вопрос к создателям бота и его пользователям. На что делать акцент чтобы было меньше всего шансов пропалиться перед ГМами, я понимаю что лучше в людных местах сутками не торчать и периодически, при юзанье бота бегать на БГ/Инсты и т.д., но есть ли какие другие факторы? Например при каких включенных опциях бота есть больше шансов быть забаненым?

4. Сколько часов оптимально использовать бота, чтобы не запалили?

5. В поле со способностями, если заклинание требует время на каст, стоит ли это время указать в КД способности?

6. Мне не совсем понятно как самому организовать маршрут с убийством аддов и т.д.
Если не сложно можно указать конкретный пример создания/записи маршрута на примере прокачки репутации (просто убийство аддов и собирание добычи) с http://ru.wowhead.com/faction=1031.
Прошу не думать, что я таким образом хочу получить на халяву маршрут, за подробное и доходчивое объяснения награжу копеечкой :).

Последний раз редактировалось Russ 02 ноя 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:54 
Администратор

1 - посейдуса на землю сажать не надо, поэтому с ним проблем никаких нет, бот сам убьет и пролутит.

3,4 - viewtopic.php?f=20&t=1371

5 - КД в боте - это интервал с которым бот будет нажимать кнопку с абилкой, естественно вы должны учитывать время ее каста, а также каст других вписанных абилок. Т.е. кд надо внимательно расчитывать для всего списка способностей. Подробно - viewtopic.php?f=19&t=887

6 - примерно вот так http://bimsbot.ru/index.php?id=10 только маршрут не обязательно круговой и не обязательно бегать пешком, можно плавать или летать на флае, в остально все тоже самое - бегаем там, где хотелось чтобы бегал бот, мобов при этом по возможности не бьем (на флае вообще не бить и на землю не опускаться), загружаем записанный маршрут, добавляем в него мобов и погнали.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:12 
Я знаю

Сергей,

Спасибо большое за оперативные ответы.

Жаль, что на работе доступа к ютьюбу нет, дома посмотрю.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:01 
Я знаю

Сергей,

Подскажи, пожалуйста, как настроить функцию продажи всего хлама и ремонта предметов через вендоров ездового маунта (Мамонт за 14к голды) который позволяет это делать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:04 
Администратор

Пока что никак.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:12 
Редкий

Russ писал(а):
Сергей,

Подскажи, пожалуйста, как настроить функцию продажи всего хлама и ремонта предметов через вендоров ездового маунта (Мамонт за 14к голды) который позволяет это делать.

продать хлам можно при использовании В-П-Ф с помощью аддона SellJunk

"4. Сколько часов оптимально использовать бота, чтобы не запалили?"
Зависит от того, насколько отточенный маршрут используешь, если на нем нет застреваний
и прочих косяков то такой маршрут значительно снизит варианты бана. Помимо всего если
использовать мультитрековый маршрут (маршрут в котором трудно отследить цикл), шансы снизятся еще более.
Своими ботами фармлю уже почти год и тьфу-тьфу без банов. Главное не борзеть сильно не фармить 24/7.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:17 
Редкий

Russ писал(а):
1. Fakabot, в маршруте для фарма Затерянного во времени протодракона указано, что бот его найдет, но убить надо в ручную, т.к. бот может/не может криво посадить маунта и т.д., а как с другими фармами, например Посейдуса, необходимо тоже торчать у компьютера и когда заорет бот/нпс скан нервно нестись к компьютеру и самому атаковать и убивать моба?

2. Fakabot, я готов приобрести маршруты по фарму всех спутников и ездовых, в случае если это интересно, просьба указать цену в пм?

Все маршруты кроме "Затерянного протодрака" работают полностью автономно (только в случае смерти бота могут возникнуть проблемы, но можешь дописать сам путь от духа к маршруту фарма.) у меня самого редко бывают подобные траблы, т.к. маршруты писал таким образом чтобы избегать опасных скоплений мобов. Маршрут на Посейдуса полностью автономен, полные сумки руды травы, гарантированы, в случае если немножко повезет то и посейдус+рец+эпик. Все цены на мои маршруты тут: http://trackbot.ru/index.php?id=21 с указанием цены и возможностью купить через вебмани (кликай на ссылку для покупки)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]