Текущее время: 06 май 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема триала или неправильные настройки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:16 
Новичок

Добрый вечер, на днях скачал данную прогу, прежде чем приобретать хочу выяснить один момент. Я собрался пофармить мобов с лутом, сделал все настройки как представленно в видео на этом сайте (на примере элликов), но всегда один и тот же результат: перс начинает бежать по диагонали в одну сторону и постоянно кастовать омоложение, либо иннервейт(у меня друид), объясните в чем может быть дело. Заранее спасибо

Заголовок сообщения: Re: проблема триала или неправильные настройки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:28 
Администратор

Видео было снято еще для самой первой версии, когда в боте еще не было половины текущих функций, поэтому настраивать его желательно всеже по текстовой инструкции.

В вашем случае проверьте что верно указали форму в которой хотите фармить на второй вкладке бота и правильно прописали кнопку смены формы, скорее всего вы ее не прописали вообще и там стоит кнопка по умолчанию на которой у вас инер висит...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:30 
Новичок

Сделал по совету, назначил кнопку для смены формы, в моем случае форма для фарма не применяется, поэтому выбрал форма "нет", хотя клавишу на всякий случай забиндил. Внимательно прочитал всю интрукцию и сделал еще раз все по ней. Результат тот же, перс бежит по диагонали, при этом у него наблюдается не бег а "бег-зависание", т.е. как будто перса перемещают, а ноги неподвижны. При этом кастует хилку. Если выбираю фарм в форме кота,то спамит кнопку смены формы. Отключал бартендер, результат тот же, даже уже не знаю в чем дело

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:17 
Администратор

Бот передвигается при помощи клавиш WASD, скорее всего у вас на них что-то забиндено... вероятней всего на A или D если бот не поворачивается, а бежит прямо.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:49 
Новичок

Спасибо, дело было действительно в клавишах движения, у меня они смещены вправо на две

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]