|
Автор |
Сообщение |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 12 окт 2011, 11:14 |
Редкий |
 |
|
Планируется ли вводить в использование дополнительные плагины для бота? Такие как в HB и другие:
1. аукцион 2. радар 3. плагины достижений (Игровые события и пр.) 4. археология 5. пвп 6. Воспроизведение звука, когда ваше имя упоминается в чате 7. маршрут движения на радаре.
та и много еще разных плагинов существует в других ботах, хотелось бы увидеть нечто подобное и в этом. Такие плагины как аукцион можно было б сделать платными, такие как радар - фри.
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 12 окт 2011, 18:24 |
Администратор |
 |
|
Проект развивается, не стоит на месте. Доберемся и до этого. P.S.: Если у кого-нибудь есть идеи по поводу алгоритма работы аукционера, прошу пипсать на форуме.
|
|
|
|
 |
Festival
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 12 окт 2011, 22:53 |
В теме |
 |
|
Я вижу как-то так: 1. Выставить лоты (максимальная, минимальная цена, на сколько подрезать, размер стака, количество стаков настраиваются) 2. Побежать на почту 3. Побежать в банк (взять предметы из списка) 4. Побежать в ГБ (взять предметы из списка) 5. Побежать на аук (проверить и отменить перебитые аукционы), вернуться к п. 1
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 12 окт 2011, 23:57 |
Я знаю |
 |
|
Festival писал(а): Я вижу как-то так: 1. Выставить лоты (максимальная, минимальная цена, на сколько подрезать, размер стака, количество стаков настраиваются) 2. Побежать на почту 3. Побежать в банк (взять предметы из списка) 4. Побежать в ГБ (взять предметы из списка) 5. Побежать на аук (проверить и отменить перебитые аукционы), вернуться к п. 1 Добавить раз в час (лучше настраиваемое) общее сканирование аукциона. Так же скупку краденого,тьфу,оговорка по Фрэйду,предметов по очень низким ценам (лучше чтобы можно было составить список),ну и режим демпинга по выставленным позициям (снова же по списку) с последующей скупкой и возвратом к п.1 . Лучше,чтобы можно было регулировать интервал,через который бот совершал бы стандартный круг "аук-почта-банк-ГБ-аук",а основное время проверял по одной позиции выставленного товара и совершал определенные действия,которые также можно было бы настроить. Ну и поддержку Auctioneer обязательно.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 13 окт 2011, 08:23 |
Редкий |
 |
|
посмотрите алгоритмы работы wow auction там алгоритмы совсем другие нежели описаны выше, но по странным причинам этот бот отказывается работоть на ру серверах и купить его можно через платежеую систему пай пал. и посмотрите еще алгоритмы плагина аукциона в HB, там все это дело очень. неплохо реализованно. Суть аукционного бота в том, чтобы он работал в нескольких режимах одновременно, пример, первый режим выставление кучи к примеру символов, в случае их перебивания выставляет заново, и второй режим - постоянное сканирование аукциона на наличие лотов-ошибок. К примеру выставлял человек 20 древнейших саронитов по цене 2000 шт, а выставил по ошибке 20 за 2000 ( случай из личной практики в личе, неплохо тогда наварился успев купить лот) . Так вот бот выкупает лоты с "синей" ценой (как в аукционере) это цены неприлично низкие, потом бот снимает полученный товар и выставляет сам уже по нормальной цене. таким образом можно захватывать целые сигменты аукциона и искуственно поддерживать цену на аукционе (привет американскому баксу).
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 13 окт 2011, 11:20 |
Я знаю |
 |
|
Постоянно сканировать аукцион не получится,в том и беда
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 13 окт 2011, 21:47 |
Редкий |
 |
|
Каким образом тогда это реализовано в аукционере?
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 13 окт 2011, 22:51 |
Я знаю |
 |
|
Ну там ты сканируешь по лотам,или же ставишь общее сканирование,которое на пол-часа. Раз в 15 мин полное сканирование можно делать,вроде? В общем пол-часа сканирования хватает и можно сразу запускать очередное  )
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 14 окт 2011, 05:35 |
Администратор |
 |
|
Если знаете, напишите пожалуйста, по какому принципу происходит ограничение выставляемых лотов?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительные плагины для бимса  Добавлено: 14 окт 2011, 06:53 |
Редкий |
 |
|
Филин писал(а): Ну там ты сканируешь по лотам,или же ставишь общее сканирование,которое на пол-часа. Раз в 15 мин полное сканирование можно делать,вроде? В общем пол-часа сканирования хватает и можно сразу запускать очередное  ) Филин в аукционере есть функция позволяющая отслеживать в режиме настоящего времени новые лоты. Icen не совсем понял вопрос.
|
|
|
|
 |
|
|