Текущее время: 09 май 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов о всяком
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 07:05 
Я знаю

Появился ряд вопросов:
1. Палятся ли передачи больших сумм почтой между персонажами с одного акка, и могут ли из-за этого возникнуть какие-то неприятные для бота последствия?
2. Палятся ли передачи дорогих итемов, а-ля Поводья Посейдуса? То есть, я, например, захотел заиметь эти самые поводья( мейном, естественно). Но денег на них у мейна нету. Передавать с бота деньги вроде бы палевно, да и говорили ведь, что мейном не стоит трогать "ботское" золото. А если купить предмет ботом и передать его через трейд/почту?
3. Можно ли настроить LootFilter, чтобы он подбирал весь лут с моба, а затем выбрасывал весь мусор? А то я понял, что его можно настроить только на игнор всякого хлама.
4. Есть два бота - а и б. Оба работают на разных серверах, с разных аккаунтов, разумеется. Есть один аккаунт с аукционерами, которые продают нажитое ботами. На этом аккаунте нет хай-левел персонажей. Вопрос: сколько ботов можно привязать к одному аукционеру? Или нужно для каждого бота заводить отдельный акк для продажи? Можно, конечно, и с одного все проворачивать, но меня интересует вариант, обеспечивающий максимальную безопасность.

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о всяком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:36 
В теме

Конечно же палится.При большом желании можно отследить все до мелочей!
Вопрос только в том, кому это надо?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]