Вопрос: Банят ли за использование вашего бота?
Ответ: Банят за использование любого бота, а не только нашего, поэтому все зависит от того, как вы будете его использовать. Warden бота не видит, но если вы будете постоянно "маячить" на одном и том же месте, то на вас будет написано множество тикетов со стороны игроков, что заставит ГМа проверить вашего персонажа в ручную... Не наглейте и бана не будет.
Вопрос: При нажатии на кнопку Начать у меня вылетает ошибка бота, что делать?
Ответ: Для работы и правильного запуска бота его необходимо запускать либо при не запущенной игре, либо при залогиненом в мир персонаже. Т.е. Если игра просто запущена, но персонаж не залогинен в мир, то при запуске бот выдаст ошибку.
Вопрос: При попытке проверить купленный ключ вылетает ошибка System.ComponentModel.Win32Exception: Приложение не найдено
Ответ: Проблемма наблюдается только у пользователей оперы... для решения делаем следующее:
В опере жмем Инструменты - Общие настройки - Расширеные - Программы - ставим галочку Пpoвepять, чтo Opera -бpayзep пo yмoлчaнию - ОК
Закрываем оперу, через 2 минуты запускаем заново. Если спроит хотим ли сделать оперу браузером по умолчанию, то жмем что хотим. Пробуем активировать ключ.
Вопрос: У меня установлены и Net Framework и DirectX, но всеравно появляется ошибка.
Ответ: Вероятнее всего вы запускаете бота с ограниченными правами. Запускайте его от имени администратора.
Вопрос: У меня персонаж не лутит мобов, не собирает руду и траву, просто подходит к ним и стоит.
Ответ: Вы не назначили кнопки взаимодействия с целью или настроили их неверно..
Вопрос: Не совсем понял по поводу ключей для бота - сколько они будут работать?
Ответ: Купленный ключ будет работать до следующего глобального патча игры и будет подходить для всех версий бота, выпущенных в данный промежуток времени. Глобальными мы считаем патчи в которых меняется вторая цифра в версии игры. Например, сейчас на офе патч 4.0.1, потом будет 4.0.3 - это не глобальный патч т.к. после четверки все еще стоит цифра ноль. Как только выйдет патч 4.1.1, он будет считаться глобальным. Как правило промежуток между двумя глобальными патчами составляет 6-7 месяцев. Также мы ввели небольшую поблажку в отношении повторных покупок - если с момента вашей покупки до выхода следующего глобального патча пройдет меньше 1 месяца, то ваши ключи будут обнулены в базе и вы сможете активировать их на новой версии.
Вопрос: Я собираюсь переустановить Windows, бот будет работать после переустановки или нужно будет покупать новые ключи?
Ответ: В боте введена привязка к железу (а именно к процессору), т.е. если вы не будете менять процессор, то бот будет работать после переустановки Windows. Для сохранения работоспособности просто сохраните папку с ботом перед переустановкой системы.
Вопрос: Я переустановил Windows забыв сохранить бота, как мне восстановить мои ключи?
Ответ: Зайдите на
http://www.Oplata.info и найдите покупку бота. Там же вы можете посмотреть купленый код. Напишите о проблемме утери кода в ICQ 283-959-201, указав при этом купленый код. Мы восстановим вам код активации по купленному коду.