|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 08 сен 2011, 14:41 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Почитайте темы в разделе "Советы по безопастности", там много всего по поводу банов и т.д. Не хочется все сюда переписывать по новой  Отвечу лишь на вопрос по поводу видимости бимса - если бы его начали видеть, то уже был бы банвейв и туча тем на форуме. Бан - это дело случая...
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 08 сен 2011, 19:53 |
|
Хоть бы написал на каком серве,сколько по времени ботил,маршруты свои или публичные,много ли писали в личку,а то чето вякнул "забанили" еще и придумывает ужасы вот хотя бы с с оф клозета "Вобщем один из ботов достал окончательно, кинул на него тикет, уже без надежды на правосудие. Тем не менее отреагировали оперативно, менее чем через сутки, стандартной формой, уже упомянутой в этой теме. Не знаю, связанно ли это с реакцией ГМ, или может быть просто выходные, но всех троих уже второй день не наблюдаю."
не ваш?)
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 09 сен 2011, 09:21 |
Редкий |
 |
|
ну хз кто как я заметил что последний месяц может даже два, близы озверели, у меня уехало в пернамент уже 6 ботов, полностью вина моя т.к. борзел) но радует то, что они окупились.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 09 сен 2011, 14:38 |
Я знаю |
 |
|
 detdor Сервер тебе сказать и другое? Насмешил. Думаешь ГМы здесь форум не читают? Может ты один из них?  А, кинул тикет на одного а троих не наблюдаешь? Это как? Орден по почте прислали? А премию ГМам платят? Сколько за бота? Признайся.
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 09 сен 2011, 14:54 |
|
гмы читают этот форум ?ахаха,они свой не читают,у тебя паранойя.Я тебе привел пример как хомяки тикетят оборзевших ботеров,вот и спросил более развернутый ответ как тебя забанили,например на азурегосе летают ботохантеры и на голдрине мне один чувак писал постоянно,типа ботишь сцуко я тебя отрепортил,говорил он спецом летает ищет ботов. Забыл добавить-ты знаешь что такое цитата?я ради подобных как ты и выделил кавычками пример как пишут тикеты,а ты лопух подумал что это я написал.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 09 сен 2011, 15:56 |
Я знаю |
 |
|
detdor,чего ты с ним нянчишься? Если бы ему было интересно найти причину бана и сделать выводы,он бы сам выложил всю информацию,кроме ника.А так тема ни о чем,начальный вопрос глупый,да и MrSergey дал уже на него исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 09 сен 2011, 20:41 |
Я знаю |
 |
|
Угу,и аук завален копеечными ресами
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: "Спалили ботов"  Добавлено: 10 сен 2011, 19:37 |
Редкий |
 |
|
detdor писал(а): гмы читают этот форум ?ахаха,они свой не читают,у тебя паранойя.Я тебе привел пример как хомяки тикетят оборзевших ботеров,вот и спросил более развернутый ответ как тебя забанили,например на азурегосе летают ботохантеры и на голдрине мне один чувак писал постоянно,типа ботишь сцуко я тебя отрепортил,говорил он спецом летает ищет ботов. Забыл добавить-ты знаешь что такое цитата?я ради подобных как ты и выделил кавычками пример как пишут тикеты,а ты лопух подумал что это я написал. Бла...я с голдринна...а что за пытор?ну кто ищет?
|
|
|
|
 |
|
|