|
Автор |
Сообщение |
afhvobr
|
Заголовок сообщения: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 02 сен 2011, 18:31 |
|
Помоги пожалуйста разобраться. Я фармлю траву в локации, где нет таверны и почтового ящика соответственно. Сделал себе таверну в соседней локе, прописал маршрут вендор-почта-фарм, после возвращения в таверну бот отлично проходит вендора и почту, но когда отходит на площадку для взлета на флае, чтоб добраться до маршрута фарма, бот на флая не садится, а просто прыгает по площадке. Может бот просто не умеет перелетать между локаций от вендора к фарму, или маршрут вендор-фарм должент быть только наземный без флая. В мануале я ответов на свои вопросы не нашел.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 02 сен 2011, 19:03 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Не надо взлетать при записи маршрута от вендора и все будет нормально.
|
|
|
|
 |
afhvobr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 19:29 |
|
Это получается что весь путь от вендора до фарма должен быть пешком? По-другому ничего сделать нельзя? так как расстояние очень большое, и будет подозрительно то, что персонаж 85 уровня будет перебигать всю локацию пешком.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 19:36 |
Администратор |
 |
|
Если вы фармите на флай маунте, то достаточно просто отбежать от почты на пару десятков метров и все... в инструкции же написано это...
|
|
|
|
 |
afhvobr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 19:51 |
|
Фарм проиходит на флае, но как я писал в первом посте, таверна и почта находится в соседней локации, поэтому маршрут вендор-фарм очень большой, при записи маршрута вендор-фарм и летел на флае, но на практике бот просто отказывается садится на флая, чтоб дальше лететь по маршруту до места фарма. И если нельзя использовать флая в маршруте вендор-фарм, какие есть другие способы преодоления большого расстояния, чтобы добраться до места фарма?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 19:55 |
Администратор |
 |
|
В следующей версии постараемся сделать поддержку флай маршрута от вендора... Подождите еще не много...
Кстати, что за зона такая, еси не секрет?
|
|
|
|
 |
afhvobr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 20:10 |
|
Зона Предгорья Хилсбрада за альянс, у орды таверна есть. Как я понимаю, после окончания маршрута вендора, бот садится и летит до ближайшей точки фарма, а это прямая, которую бот не пройдет, зацепится за горы.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 20:24 |
Администратор |
 |
|
До катаклизма почта с таверной у альянса была вот тут: Вложение:
hils.jpg [ 45.7 KiB | Просмотров: 5051 ]
После катаклизма я там не был еще, но то, что почта с таверное на этой зоне у альянса есть я уверен...
|
|
|
|
 |
afhvobr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 20:37 |
|
После катализма на этом месте теперь все в андедах, смотрел на вовхеде, нашел только двоих хозяевов таверны, оба ордынских, также пролетал по всей локации, все пересматривал. Решил проблему, отбежав в маршруте ведор-фарм далеко от гор, и как я писал, что бот делает прямую сплошную от последней точки маршрута-вендора до ближайшей точки маршрута-фарма, так и получилось, бот зацепился за несколько гор, но быстро их преодолел, работать пока можно. =)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с маршрутом вендор-фарм  Добавлено: 03 сен 2011, 21:23 |
Администратор |
 |
|
Понятно... Хорошо, в одной из ближайших версий постараемся реализовать возможность добираться от вендора до маршрута фарма по записанному маршруту на флай маунте. Теболее всеравно это нужно делать для введения системы фарма инстов.
|
|
|
|
 |
|
|