Текущее время: 09 май 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультибоксинг+Бимс прокачка новых ботов
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:59 
Редкий

Собственно проскочила такая темка от МР.Сергея как мультибоксинг, вот решил реализовать только возникло несколько вопросов:
1. Какой софт используется для мультибоксинга?
2. Есть ли этот софт на русском языке?
3. Можно ли качать в мультибоксе разные классы?

то что прокачать до 5 персов мультибоксом в 1 бота это конечно круто, только никак не найду подходящей софтины, то что находил на буржуйских сайтах черезчур мудрено.
Уж очень хочеться вкачать 5 новых ботов по акции пригласи друга, думаю они оч быстро окупяться!

Заголовок сообщения: Re: Мультибоксинг+Бимс прокачка новых ботов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:18 
Я знаю

практиковал мультибоксинг, вещь занимательная, использовал octopus1.3.8a, http://rpgcheaters.ru/wow-gajdy/423-multiboksing-multijasshik.html -тут гайд по настройке программы, как я понял принцип работы используемых программ в том, что они дублируют нажатия клавиш во все окна, так же управление дополнительными персонажами происходит с помощью макросов и поэтому в принципе можно качать любые комбинации классов...качать с помощью бота и мультибоксинга думаю можно если:
-программа будет транслировать "нажатия" кнопок ботом во все окна
-если все дополнительные персонажи будут тупо бегать за бот персом и не участвовать в бою, так как они бегут за мейном с помощью команды /следовать в пассивном режиме, который сбивается после боя и требуется постоянно их "заставлять" следовать, а бот этого не сможет сделать (если конечно ему не дать "кнопочку", которую он будет юзать после выхода из боя (типо как посадка на маунта, но в данном случае макрос на следование альтов за мейном))
-местность для гринда в данной ситуации должна быть идеальной и соответственно маршрут не должен иметь препятствий, что бы не потерять альтов, которые могут где-нибудь застрять
можно еще перечислить кучу нюансов, но лично я считаю автоматизировать мультибоксинг очень не просто (местами кажется нереально)
сам качал двух палов с 1 по 60 в основном на квестах для которых нужно убивать мобов, где-то около 3 дней, большую часть времени осваивал управление,но когда привыкнешь всё делается легко и быстро...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]