Текущее время: 09 май 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите)))
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 07:05 
Новичок

Что делать, народ, включаю WoW, выбираю персонажа, сворачиваю игру, включаю bimsbot'а, а там выходит ошибка: Вы пытаетесь подключить бота к неподдерживаему клиенту игры. Бот работает только с билдом игры:18019. После включается сам бот, и выскакивает ошибка на английском: Unhandled exception has occurred in your application. " Далее говориться нажмешь продолжить то-то будет, нажмешь это...."
Работаю с WoW Pandaria (Circle), как я понял, нужно скачать новую версию борта, но на сайте я нашел только борта на 06.01.2015
И еще вопрос: будет ли обновление бота, или эту тему сочтут тратой времени?

Заголовок сообщения: Re: Помогите)))
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 08:54 
Новичок

И да, еще один вопрос, я не могу включить 32-битную версию Wow, т.к. нет лаунчера, и скачать возможности тоже не имею, может есть другой способ?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:08 
Администратор

Бот предназначен для игры на пандовском клиенте серкла. Никаких лаунчеров у серкла нет, запускаете WoWCircle-32 и играете.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:34 
Новичок

Wow Circle-32 запустить не могу (такового нету, есть только Wow.exe), а вот на мой вопрос Вы не ответили, будет ли обновление бота?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:03 
Администратор

Я вам ответил - все работает, обновление бота не требуется. Разберитесь с запуском игры. В крайнем случае скачайте полностью их клиент.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:54 
Новичок

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а можно у вас купить бота на пиратку для пандарии? Версия клиента 5.4.8,а вот какая версия сервака,даже незнаю,пробовали ботов на версию клиента 5.4.8,но они не работают:((

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 01:21 
Новичок

Сервер вов циркл (пандария) .... захожу под 32 бита... как делал и не раз.... пишет ошибку "Вы пытаетесь подключить бота к неподдерживаемому клиенту игры. Бот работает только с билдом игры 18019" я подумал мол я затупил... перезалил игру ( с их сайта) и бот(даже пробовал ставить бот от панды вов т.к. при переходе на реалм вов циркла выкидывало именно на панду вов) вопрос всего один..... работоспособная версия бота на данный сервер будет или нет?!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:09 
Администратор

Бесплатные весии бимса делались в рекламных целях во времена, когда была версия для офы. Сейчас версии для офы нет, поэтому тратить время на переделку смысла особого не вижу. Возможно в будущем будет платная версия, но это если будет время, что на данный момент маловероятно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]