Текущее время: 08 май 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 20:03 
Я знаю

на чего не понял где в настройках в игре прописать их и на что их прописать?в смысле на какие действие
всё разобрался видио посмотрел

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 16:39 
Я знаю

помогие разобратся а то по инструкции не получается настроить после смерти чтобы бот прибежал от ангела до точки маршрута

вот я пробежался по маршруту потом с аргил моба умер поставил в записи маршрута возвращение от ангела прибежал сохранил у меня выходит что когда герой бежит по маршруту за бегает на кладбище
кому не трудно подробно опишите как сделать правильно

и есчё один вопрос можно через одного бота то есть у меня ключ на одного бота запустить 2 акаунта и фармить сразу на двух аках

и 3 вопросик запускаю бота сворачиваю игру бот всегда приглючивает стоит на месте бывает пробегит не много иногда срузу где свернулся там и прилогал
если по верху второго клиента вов запускаю тогда два клиента или один из них виснит через некоторое время или если два одновременно открыл полэкрана один полэкрана второй тоже самое
проще говоря как одновременно и фармить одним аком и играть вторым чтоб бот не залагивал

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 02:28 
В теме

vita54321 писал(а):
и 3 вопросик запускаю бота сворачиваю игру бот всегда приглючивает стоит на месте бывает пробегит не много иногда срузу где свернулся там и прилогал
если по верху второго клиента вов запускаю тогда два клиента или один из них виснит через некоторое время или если два одновременно открыл полэкрана один полэкрана второй тоже самое
проще говоря как одновременно и фармить одним аком и играть вторым чтоб бот не залагивал

Нельзя сворачивать клиент ВоВа, запускайте 2 окна в фоновом режиме.
Алгоритм: запуск 1-го клиента-авторизация 1- выбор перса - запуск бота - пуск - не сворачивая первое окно грузите второе - авторизация - выбор перса - запуск бота(выбор второго перса в появившемся списке). Предварительно в настройках "видео" поставьте "оконный режим" - удобнее

З.Ы. если комп слабоват - ставьте все настройки на минимум, убирайте все эффекты

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 19:54 
Я знаю

комп у меня мощный если два ака запустить
за советы спасибо
было в оконом режиме
счас пробую на два ака минимум настроики вроде пока не приглючило
но я не говорю что это бот у меня бывало что и без бота приглючивало одним аком после выхода клизмы а бот отличная штука
но вот настройки как от кладбона и дальше видио нет
елси кому не сложно подробюно отпишите что делать за ранее спасибо там нак словах говорят но я говорю что как для новичка для меня не понятно как правильно настроить на лошади

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:17 
Администратор

vita54321 писал(а):
елси кому не сложно подробюно отпишите что делать за ранее спасибо там нак словах говорят но я говорю что как для новичка для меня не понятно как правильно настроить на лошади

Надо эту фразу записать... буду отвечать в подобном стиле, уверен, сразу вопросов станет намного меньше :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:36 
Я знаю

Сначала пишет, потом нажимает отправить, потом смотрит что наваял(лял). Фраза просто коронная.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:09 
Я знаю

издевайтесь)) вчера просто отметил праздник хорошо счас сам прочитал и ржу ))

я хотел спросить
маршрут фарма как настроить мне понятно в видио все чётка показано у меня не получается сделать так чтоб в случаи смерти он вернулся на маршрут сам (фармлю на лошади или бъю мобов)
иногда просто возле ангела стоит один раз получилось что кагда по маршруту бегает забегает на кладбище позавчера вечером вобще в другую сторону побежал где не только маршрут у меня не был проложен но даже карта закрыта видать любопутство его туда потянула ))кому не трудно напишете как правильно сделать с того момента как я закончил пролаживать маршрут фарма

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:01 
Администратор

Для записи маршрута от ангела необходимо умереть, когда вас телепортирует к ангелу вы выбираете в боте тип маршрута «от ангела до пути маршрута» и нажимаете кнопку «Записать». Бежите до ближайшей точки пути фарма и нажимаете кнопку «Стоп», сохраняете файл маршрута.

Загружаете маршрут фарма и маршрут от ангела. В реакциях на третей вкладке выбираете реакцию на смерт "Прибежать и продолжить"

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:52 
Я знаю

то есть сохраняю маршрут фарма потом умираю и делаю второй маршрут от ангела и загружаю оба маршрута

и эт смотрю новая версия вышла скачал попробувал устоновить выдало ошибку старую удалять нада ?
и дествителен ли ключ будет на неё я ключ купил наверно с неделю

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:51 
Администратор

Старую версию удалять не надо, ставьте новую поверх старой.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]