|
Автор |
Сообщение |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 19:20 |
|
darenograce писал(а): _стандартное_ решение: изменить паузу после приземления, поставить например заоблачные 5 секунд. у меня он на маунте садиться на землю, жмет пкм на траву (стандартно при етом спрыгивает с маунта и собирает траву) а вот когда он с маунта спирыгивает то получаеться в воздухе и падает на землю, в падении он находиться до 0,3-0,7 секунды, но етого хватает, в режиме падения он ресурс собрать не может, садиться на маунта и улетает(( так что пауза после приземления ничего не изменит(( вариант повторный сбор ресурсов с паузой в 1 сек, типа подлетает садиться тыкет на траву раз, и через секунду еше раз, оптимальный вариант.
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 19:23 |
|
MrSergey писал(а): grinvi4 писал(а): если бы вы прочитали внимательно тему, то ответ был бы иным наверно Если бы вы все делали по инструкции и не считали, что тут пишут абы что не читая тему целиком, то проблемм бы у вас не было. Проверьте то,ч то я написал. вы опять не читаете, какая кнопка Х?? все настроено нормально. бот работал, но после смены ядра на сервере немного изменился сбор добычи: у меня он на маунте садиться на землю, жмет пкм на траву (стандартно при етом спрыгивает с маунта и собирает траву) а вот когда он с маунта спирыгивает то получаеться в воздухе и падает на землю, в падении он находиться 0,3-0,7 секунды, но етого хватает, в режиме падения он ресурс собрать не может, садиться на маунта и улетает(( так что пауза после приземления ничего не изменит(( вариант повторный сбор ресурсов с паузой в 1 сек, типа подлетает садиться тыкет на траву раз, и через секунду еше раз, оптимальный вариант.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 02 май 2012, 23:46 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Если персонаж уже на земле, то он не падает после спешивания с маунта, а сразу находиться на земле, поэтому падение возможно только если на момент спеивания с маунта персонаж находится не на земле, что в свою очередь возникает вероятнее всего из-за неправильно прописанных кнопок управления пермещением персонажа, в частности кнопки Х. Это во-первых. Во-вторых бот не будет подстраиваться под всевозможные баги всевозможных пираток.
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 09:43 |
|
MrSergey писал(а): Если персонаж уже на земле, то он не падает после спешивания с маунта, а сразу находиться на земле, поэтому падение возможно только если на момент спеивания с маунта персонаж находится не на земле, что в свою очередь возникает вероятнее всего из-за неправильно прописанных кнопок управления пермещением персонажа, в частности кнопки Х. Это во-первых. Во-вторых бот не будет подстраиваться под всевозможные баги всевозможных пираток. вы правильно все поняли, почему то он после спешования находиться в воздухе=(( и что теперь мне делать?? надеяться на исправление в игре?? =(
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 11:28 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Должен отрабатывать параметр Пауза после спешивания, других вариантов нет. Ну или админу пишите своему...
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 11:49 |
Редкий |
 |
|
"Уважаемый админ! На Вашей долбанной перадке после последнего обновления мой горячо любимый бот перестал собирать ресурсы. Не были бы Вы столь любезны отремонтировать ваше ядро, чтобы мой перс спокойно мог собирать оные, покуда я смотрю киношку/пью пиво/трахаю девок/сплю и т.д. С Увашением, Петя, Ваш игрок" 

|
|
|
|
 |
fermiolko
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 12:36 |
|
Бэня писал(а): "Уважаемый админ! На Вашей долбанной перадке после последнего обновления мой горячо любимый бот перестал собирать ресурсы. Не были бы Вы столь любезны отремонтировать ваше ядро, чтобы мой перс спокойно мог собирать оные, покуда я смотрю киношку/пью пиво/трахаю девок/сплю и т.д. С Увашением, Петя, Ваш игрок"  троль 
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 13:15 |
|
Бэня писал(а): "Уважаемый админ! На Вашей долбанной перадке после последнего обновления мой горячо любимый бот перестал собирать ресурсы. Не были бы Вы столь любезны отремонтировать ваше ядро, чтобы мой перс спокойно мог собирать оные, покуда я смотрю киношку/пью пиво/трахаю девок/сплю и т.д. С Увашением, Петя, Ваш игрок"  ну ты и редиско=)
|
|
|
|
 |
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 03 май 2012, 13:28 |
|
MrSergey писал(а): Должен отрабатывать параметр Пауза после спешивания, других вариантов нет. Ну или админу пишите своему... не помогло=( а макрос какой нить?? что бы его в автокликер забить?
|
|
|
|
 |
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: Не собирает ресурсы  Добавлено: 04 май 2012, 17:01 |
|
Да какой макрос? Вы столкнулись с проблемой, в рамках которой бот физически не может собирать траву после спешивания, он парит в воздухе, спускаясь к ресурсу? Обращаемся к логике и понимаем, что время проведенное в воздухе нужно как-то забить, для этого ставим паузу после спешивания и тем самым, пауза должна быть больше, чем время, пока чар приземляется.
|
|
|
|
 |
|
|