|
Автор |
Сообщение |
Vady
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:42 |
|
Кароче конченый бот,как и поддержка на форуме!!!зря только потратил деньги...
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:48 |
Редкий |
 |
|
Проблема в настройках стопудова. Бот отличный и поддержка тоже, отдав 500р окупился уже 10ки раз. Даже не знаю что посоветовать автору...Сейчас проверил еще раз маршруты все ок. А нетфреймворк установил?
Последний раз редактировалось Fakabot 03 сен 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Vady
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:49 |
|
Бот заглюченый до придела,по маршрутам бегает хренова,Рдд цели атакавоть не хочет,не всегда соберает лут,загружает процессор,на форуме поддержки скудная.Почитав форум наткнулся на множество ответов от адмнима про кривые руки,так и не дождался помощи!
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:50 |
Редкий |
 |
|
Vady писал(а): Бот заглюченый до придела,по маршрутам бегает хренова соберает лут не всегда,загружает процессор,на форуме поддержки скудная.Почитав форум наткнулся на множество ответов от адмнима про кривые руки,так и не дождался помощи! Vady ответы такие иза того, что так оно и есть, на своем опыте знаю, возникает какой-нить косяк и долго не можешь понять в чем дело, в итоге оказывается что какая-нить закорючка не там стоит или тип того. Бот обновляется и исправляется оооочень быстро по сравнению с теми же буржуйскими ботами. Соотношение цена качество просто супер. п.с. сейчас перепроверю еще раз маршрут южные степи. Отпишусь
|
|
|
|
 |
Vady
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:55 |
|
Fakabot я уже по 3 твоему маршруту пройдти не могу,не говорю что они не правильные,но поддержики от администрации никакой нету,пишит мне по 200%,вообще за идиота держит 0_o я 5 лет в Wow играю и знаю где какая локация,и еще в состоянии найдти куда вбить f11 f12.Проблема скрыта где то глубже а помощи НОЛЬ лишь одни подколы!!!
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 09:57 |
Редкий |
 |
|
Нормально запустился бот с указанным маршрутом. Долетел из Оргримара до места фарма, начал фарм без вопросов. Вывод - что-то делаете не так, лучше без нервов все досканально разобрать. Начиная от установки NetFW и заканчивая настройками бота, уверен что косяк найдется если разобраться спокойно.
п.с. бинды в назначении клавишь помимо F11 F12 все стандартные?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 10:01 |
Редкий |
 |
|
5 минут фарма полет нормальный. хз че может быть.
|
|
|
|
 |
Vady
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 10:02 |
|
FakabotМожешь мне послать свой профиль настроек?(только удали там логи аськи и от акк если они есть) Цитата: п.с. бинды в назначении клавишь помимо F11 F12 все стандартные? Да
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 10:41 |
Редкий |
 |
|
Я запустил без настроек вообще, в назначении клавиш прописал F11 F12 цель последняя цель и взаимодействие, загрузил маршрут вообще без профиля и нажал старт, бот долетел до места фарма и начал фармить заданных мобов убивая их автоатакой тупо.
п.с. Профили можешь посмотреть в теме "Конкурс" на профили.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot  Добавлено: 03 сен 2011, 11:26 |
Я знаю |
 |
|
Vady писал(а): Да мне не жалко)) Да форум открытый немного как бы... Да и есть категория дурачков,которые выслеживают ботов и катают на них тикеты,обычно из касты неудавшихся ботоводов или просто неудачники по жизни,ну и конкуренты на твоего бота тоже будут катать тикеты... Так что потом не кричи на весь форум,что твоего перса забанили из-за того,что бот кривой и ты зря потратил какие-то несчастные 10 баксов.Причина будет немного другая,думаю по это же причине у тебя траблы с настройкой бота.
|
|
|
|
 |
|
|