|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 05 окт 2012, 10:11 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Garo писал(а): MrSergey писал(а): Версия бота последняя? да. версия последняя но очень много пропускает травы и руды. хотя руками спускаешся и все нормально собирается. Руками спускаешься - имеется ввиду бота направляете руками к траве и он потом начинает ее видеть? На какой высоте маршрут записан, не слишком высоко бот над землей летает?
|
|
|
|
 |
Garo
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 05 окт 2012, 22:06 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Garo писал(а): MrSergey писал(а): Версия бота последняя? да. версия последняя но очень много пропускает травы и руды. хотя руками спускаешся и все нормально собирается. Руками спускаешься - имеется ввиду бота направляете руками к траве и он потом начинает ее видеть? На какой высоте маршрут записан, не слишком высоко бот над землей летает? Руками спускаешься-не направляю бота а стопаю. и спускаюсь собирать траву. летает низко, причем рядом может быть несколько ресов а собирает не все.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 05 окт 2012, 23:39 |
Администратор |
 |
|
Напишите в каких зонах какую руду.траву не видит, пролечу посмотрю и поправлю.
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 06 окт 2012, 08:33 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Напишите в каких зонах какую руду.траву не видит, пролечу посмотрю и поправлю. У меня в таулинских степях по этому маршруту http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1383714 пропускает призрачную руду и кипорат.
|
 |
User
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 07 окт 2012, 14:00 |
|
В Жутких пустошах наблюдал следующую картину - подлетает к месторождению, тюк-тюк молотком, руду не собрал, на маунта сел и дальше полетел. В итоге вроде руду не пропускает, но и не собирает. Имитацией занимается. Полечите его пожалуйста.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 07 окт 2012, 14:40 |
Администратор |
 |
|
User писал(а): В Жутких пустошах наблюдал следующую картину - подлетает к месторождению, тюк-тюк молотком, руду не собрал, на маунта сел и дальше полетел. В итоге вроде руду не пропускает, но и не собирает. Имитацией занимается. Полечите его пожалуйста. Это скорее всего какой-то баг игры... Иммитации в игре нет - как вы себе вообще представляете иммитацию?)
|
|
|
|
 |
User
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 07 окт 2012, 19:20 |
|
Возможно это баг игры. Факт пропуска есть. Если можно поправить, поправьте пожалуйста, если нет, то пусть так.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бот игнорит траву  Добавлено: 07 окт 2012, 21:33 |
Администратор |
 |
|
mazaxaka, попробуйте добавить пропускаемую руду/траву в список предметов для ачивов. Интересует добавится или нет. Сегодня протестироал зону, которую вы писали, - вроде ресурсов, которых бот не видит не нашел.
|
|
|
|
 |
|
|