Текущее время: 11 май 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Железо.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:42 
В теме

Сейчас из графики только видимость увеличена, аддоны только стандартны sendall. gather. postal. autoprofitx2

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:52 
В теме

Guru, давно ботишь? Баны были?
Насколько я понял, что больше 5ти ботов на одной машине ставить не безопасно, т.к процесс вова привязывается к процессоры.5 ботов и у мультибоксеров, а вот 20 оО

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 06:11 
Я знаю

Tellplz писал(а):
Насколько я понял, что больше 5ти ботов на одной машине ставить не безопасно, т.к процесс вова привязывается к процессоры.5 ботов и у мультибоксеров, а вот 20 оО

Ну ботоводство штука вообще не безопасная. А про 5 окон это всё девичьи мечты, и куча системников не даст ничего, кроме громадных счетов за электроэнергию.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:40 
Я знаю

Вопрос к знатокам: вот такая конфигурация Intel Pentium Dual Core E5700 (2M Cache, 3 GHz, 800 MHz FSB)/DDRIII/4096 Мб/HDD/1000 Гб/Дискретный видеоадаптер/nVidia GeForce GT 430 (1024Mb) потянет 6-9 работающих одновременно ботов + еще одно окно вова для игры либо какое-то другое приложение(например, плеер для просмотра фильмов etc). В окнах ботов настройки минимальные, естественно. И на каких настройках данная конфигурация потянет рейд 25ппл с фпс30+? Буду рад рекомендациям по выбору или грейду данного компутера что бы он соответствовал поставленным требованиям.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:47 
Я знаю

Tellplz писал(а):

Небезопасно вообще ботить,но это так... :) "Мультибоксинг разрешен до тех пор, пока игрок не использует софт, автоматизирующий управление персонажами" - кто сказал,что я не могу рейдить в 25 окон? Но есть один забавный момент.Клиент ВоВ может сканировать твою оперативку,что сказано в договоре,как он это делает и какую инфу от туда берет - это загадка. Могу лишь рассказать страшную сказочку на ночь:"Метелица не банит по факту (как писал когда-то Maddoc),в этом и есть страшная правда..."
З.Ы. Пишите нормально,а то читать порой невозможно этот набор букв.
З.Ы.Ы. Как по вашему Метелица относится к прокси? Грят не любит очень сильно...

Последний раз редактировалось Филин 01 дек 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:51 
Я знаю

От прокси по большому счету толку 0, ибо у близов кроме привязки по IP, есть ещё и ID машины, как я думаю. Поэтому использование прокси только увеличит подозрения на ваш счёт. Ботинг же под виртуалкой, хоть и с 1 IP более безопасен, ибо ID разный.
+ вход с 3х разных IP и ID в течении какого то времени (точно сказать сможет только близзард) ведет к блокировке до подтверждения личности. Опять же минус к прокси, ибо постоянный IP во фридоступе найти практически нереально, а покупать платные, или хостить самому невыгодно экономически.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:47 
Я знаю

Bayser писал(а):
От прокси по большому счету толку 0, ибо у близов кроме привязки по IP, есть ещё и ID машины, как я думаю. Поэтому использование прокси только увеличит подозрения на ваш счёт. Ботинг же под виртуалкой, хоть и с 1 IP более безопасен, ибо ID разный.
+ вход с 3х разных IP и ID в течении какого то времени (точно сказать сможет только близзард) ведет к блокировке до подтверждения личности. Опять же минус к прокси, ибо постоянный IP во фридоступе найти практически нереально, а покупать платные, или хостить самому невыгодно экономически.

Угумс,я про то же

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:21 
Я знаю

Ап темке, какой бы процессор и видеокарту ( а так же кол-во озу) в общем посоветовали бы конфиг на 5-10 окон . Бюджет системника 20-25к. Хотелось бы так же узнать , стоит ли переплачивать например за i7?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]