|
Автор |
Сообщение |
HappyS
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 06 июл 2011, 00:25 |
|
лол ресурсы не бывают фантомные, в игре просто есть такая штука называется фазинг из-за которой игроки находящиеся на разных стадиях выполнения некоторых квестовых линеек друг друга не видят. тоесть те ресурсы просто раскапывает другой игрок вот и все, просто ты его не видишь.
|
|
|
|
 |
Valdemar
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 06 июл 2011, 11:59 |
|
я понимаю что это разнофазавое. но пока не добавил пару ресурсов в игнор - он часто подлетал - отлетал.. а так же на счет зависания - заметил что когда он упирается - он поднимается, потом снижается над ресурсом и зависает в 1-2х метрах. пока сам не снизишься - бот может так висеть долго
|
|
|
|
 |
HappyS
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 06 июл 2011, 17:14 |
|
я именно про это и говорю.
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 07 июл 2011, 02:28 |
|
Не обязательно ресурс, так же весит над мобом оказавшимся прям под ним. Крутится вокруг оси снижаясь один миллиметр в 10 секунд, в конце концов или дает игнор на моба а если не слишком далеко был внизу начинает бой.
|
|
|
|
 |
Valdemar
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 10 июл 2011, 20:36 |
|
в ульдуме заметил на паре(одних и тех же) ресурсов бот пролетает и застывает над ними(начинает снижаться и потом опять подниматься). потом зависает и через секунд 12(может больше) летит дальше.
сейчас заметил что бот больше минуты висел над рудой. надоело, начал сам спускаться - как только я подвинул бота - он начал лететь дальше проигнорировав ресурс
|
|
|
|
 |
Valdemar
|
Заголовок сообщения: Re: Баг с ботом вайшир  Добавлено: 11 июл 2011, 11:53 |
|
кстати да. поддержу мнение выше - такое происходит когда ресурс внезапно появляется под персонажем. поменял точки полета через визуал редактор, пока такого не замечаю(если рядом внезапно появляется ресурс - он нормально поворачивает и начинает снижаться
|
|
|
|
 |
|
|