Текущее время: 06 май 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка бота
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:55 
Администратор

Да в любом месте нордскола впринципе... У меня пес более ли менее хорошо одет, поэтому фармлю мобов 75-79 лвлов.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:58 
В теме

Любых хуманойдов для большого количества серого и зеленого шмота окучивать нада.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 11:51 
В теме

Я например в Низине шалозар проложил маршрут полпути идет по окраине локации собирая саронит и титан, вторая половина идет почти через центр где много есть скопления мобов, кстати там с животных падают серые вещички стоимостью от 98 серебряных до 12 голдов и плюс кожа борейская, ставя перса на маршрут на ночь я всегда смотрю сумму например сегодня ставил было 886 голда, утром проснулся 1782 голда, эт только от хлама. да и перс качаеться уже 74 левел гы всех обогнал в ги льдии своих соплеменников =) Гы спераю что ночью сидит племяник нуб за моим персом тупо бегает мобов мочит и руду собирает :lol: . Да еще можно вот как делать на ауке я выкупил этерниевую руду всю там за стак 200 голд было, и перепродовал за 5 -200 голд ну и конечно следил чтоб цену не сбили если ниже перекупал и выставлял по своей. Фармиться руда в нангранде в аддамантитовых залежах например из 100 стаков руды 7 стаков было этерниевой руды.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]