|
Автор |
Сообщение |
n0kia1
|
Заголовок сообщения: WOT  Добавлено: 28 июл 2012, 09:35 |
|
Вопрос разработчику(ам), нет ли планов по созданию бота для WOT ? Если да то когда ? и сколько будет стоит ?
|
|
|
|
 |
mokoronnik
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 28 июл 2012, 10:36 |
Я знаю |
 |
|
n0kia1 писал(а): Вопрос разработчику(ам), нет ли планов по созданию бота для WOT ? Если да то когда ? и сколько будет стоит ? Зачем нужны боты для этих танков,для чего что бы танк сам ездил и стрелял просто смешно.
_________________ ICQ: 443395729 Skype: mokoronnik
|
|
|
|
 |
n0kia1
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 28 июл 2012, 11:36 |
|
mokoronnik писал(а): n0kia1 писал(а): Вопрос разработчику(ам), нет ли планов по созданию бота для WOT ? Если да то когда ? и сколько будет стоит ? Зачем нужны боты для этих танков,для чего что бы танк сам ездил и стрелял просто смешно. Ты такой умный, я аж поржал  Прям такой простой на форуме разработки бот програм, говарить зачем бот  Ну а вообще сам по раскинь извилинами за чем бот для WOW например, ну я думаю затем чтобы фармить, на бивать лвл, голд не ??? Но по твоим словам ты должен это делать сам, так что ты тут тогда забыл это же форму для обсуждения чего ??? Ну и если ты не знал то я тебя удивлю в Танках (а танки это ММО, ну понимаю гуглить не каждый сейчас может) есть опыт, есть, деньги, и это все нужно фармить, чтоб до качаться до хай лвла, представляешь ??? Ну думаю теперь ты понял зачем нужен бот для Танков, а если нет, то по читай что такое ММО и почему там нужно фармить, деньги и качать лвл ? И кстате ты вроде не разработчик, а если и был бы им то, явно прибыли у тебя бы с таким отношением к ботам не было:mrgreen: Я так почитал про бота для WOW (BIMSbot) ему там маршруты можно писать, если б такое сделали для WOT, если видит кого-то по маршруту бил бы через авто прицел, а если сталкивался то поворачивал вправо или влево (рандомно) и назад откатывал и снова по координатам. Ну и всяких стандартных плюшек. Хотя врятли возьмутся, ну за спрос не ударят внос, хотя может и ударят.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 29 июл 2012, 09:04 |
Редкий |
 |
|
Сколько ни искал не нашел нормального бота для танков, тупо какой-нибудь один скрипт который вступает танком в бой и стоит. По статистике не трудно понять что это бот-улетит сразе в бан.
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 29 июл 2012, 09:15 |
|
Трудно было читать этот неграмотный высер, который пишет автор темы. Мальчик, ты бы лучше учебник за 3й класс по русскому языку купил, чем маму разорять на бесполезных ботов в биче-танках.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 29 июл 2012, 09:38 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Уже была такая тема, бота для танков пока не планировали.
|
|
|
|
 |
n0kia1
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 29 июл 2012, 10:12 |
|
msheal писал(а): Трудно было читать этот неграмотный высер, который пишет автор темы. Мальчик, ты бы лучше учебник за 3й класс по русскому языку купил, чем маму разорять на бесполезных ботов в биче-танках. Удачного тролинга школоло. Fakabot, TankLeader есть, но он не настраиваемый, не ну там можно выбрать какие танки в первую очередь, в кого стрелять в первую очередь, а вот редактировать пути, нельзя Т_Т А все остальные "недо" скрипты это да ))) MrSergey, ясненько, спасибо за ответ.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 30 июл 2012, 00:26 |
Редкий |
 |
|
есть приват боты для танков только нах нужен этот гемороик
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 30 июл 2012, 19:10 |
Редкий |
 |
|
n0kia1 писал(а): msheal писал(а): Трудно было читать этот неграмотный высер, который пишет автор темы. Мальчик, ты бы лучше учебник за 3й класс по русскому языку купил, чем маму разорять на бесполезных ботов в биче-танках. Удачного тролинга школоло. Fakabot, TankLeader есть, но он не настраиваемый, не ну там можно выбрать какие танки в первую очередь, в кого стрелять в первую очередь, а вот редактировать пути, нельзя Т_Т А все остальные "недо" скрипты это да ))) MrSergey, ясненько, спасибо за ответ. а есть сие чудо крякнутое? А то на сайте продавца за покупку в 1 евро надо за транзакцию заплатить еще 10 - больше на развод похоже.
|
|
|
|
 |
mokoronnik
|
Заголовок сообщения: Re: WOT  Добавлено: 01 авг 2012, 07:16 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: Ты такой умный, я аж поржал  Прям такой простой на форуме разработки бот програм, говарить зачем бот  Ну а вообще сам по раскинь извилинами за чем бот для WOW например, ну я думаю затем чтобы фармить, на бивать лвл, голд не ??? Но по твоим словам ты должен это делать сам, так что ты тут тогда забыл это же форму для обсуждения чего ??? Ну и если ты не знал то я тебя удивлю в Танках (а танки это ММО, ну понимаю гуглить не каждый сейчас может) есть опыт, есть, деньги, и это все нужно фармить, чтоб до качаться до хай лвла, представляешь ??? Ну думаю теперь ты понял зачем нужен бот для Танков, а если нет, то по читай что такое ММО и почему там нужно фармить, деньги и качать лвл ? И кстате ты вроде не разработчик, а если и был бы им то, явно прибыли у тебя бы с таким отношением к ботам не было:mrgreen: Я так почитал про бота для WOW (BIMSbot) ему там маршруты можно писать, если б такое сделали для WOT, если видит кого-то по маршруту бил бы через авто прицел, а если сталкивался то поворачивал вправо или влево (рандомно) и назад откатывал и снова по координатам. Ну и всяких стандартных плюшек. Хотя врятли возьмутся, ну за спрос не ударят внос, хотя может и ударят. Знаешь что извини конечно за грубость но засунь своит детские мысли себе обратно в свой маленький мозжечек. Здесь тебе форум для чего для Танков или для WOW. Походу дела ты просто ошибься сайтиком,тогда тебе просто стоит зайти сюда и почитать что пишут Тут
_________________ ICQ: 443395729 Skype: mokoronnik
|
|
|
|
 |
|
|