Текущее время: 10 май 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Часто задаваемые вопросы по боту.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:42 
Редкий

Тема будет пополняться со временем.
Вопросы которые должны быть здесь присылайте в личку я найду ответы на все вопросы.

Заголовок сообщения: Re: Часто задаваемые вопросы по боту.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 21:22 
Редкий

Вопрос: Банят ли за использование вашего бота?
Ответ: Банят за использование любого бота, а не только нашего, поэтому все зависит от того, как вы будете его использовать. Warden бота не видит, но если вы будете постоянно "маячить" на одном и том же месте, то на вас будет написано множество тикетов со стороны игроков, что заставит ГМа проверить вашего персонажа в ручную... Не наглейте и бана не будет.

Вопрос: При нажатии на кнопку Начать у меня вылетает ошибка бота, что делать?
Ответ: Для работы и правильного запуска бота его необходимо запускать либо при не запущенной игре, либо при залогиненом в мир персонаже. Т.е. Если игра просто запущена, но персонаж не залогинен в мир, то при запуске бот выдаст ошибку.

Вопрос: При попытке проверить купленный ключ вылетает ошибка System.ComponentModel.Win32Exception: Приложение не найдено
Ответ: Проблемма наблюдается только у пользователей оперы... для решения делаем следующее:
В опере жмем Инструменты - Общие настройки - Расширеные - Программы - ставим галочку Пpoвepять, чтo Opera -бpayзep пo yмoлчaнию - ОК
Закрываем оперу, через 2 минуты запускаем заново. Если спроит хотим ли сделать оперу браузером по умолчанию, то жмем что хотим. Пробуем активировать ключ.

Вопрос: У меня установлены и Net Framework и DirectX, но всеравно появляется ошибка.
Ответ: Вероятнее всего вы запускаете бота с ограниченными правами. Запускайте его от имени администратора.

Вопрос: У меня персонаж не лутит мобов, не собирает руду и траву, просто подходит к ним и стоит.
Ответ: Вы не назначили кнопки взаимодействия с целью или настроили их неверно..

Вопрос: Не совсем понял по поводу ключей для бота - сколько они будут работать?
Ответ: Купленный ключ будет работать до следующего глобального патча игры и будет подходить для всех версий бота, выпущенных в данный промежуток времени. Глобальными мы считаем патчи в которых меняется вторая цифра в версии игры. Например, сейчас на офе патч 4.0.1, потом будет 4.0.3 - это не глобальный патч т.к. после четверки все еще стоит цифра ноль. Как только выйдет патч 4.1.1, он будет считаться глобальным. Как правило промежуток между двумя глобальными патчами составляет 6-7 месяцев. Также мы ввели небольшую поблажку в отношении повторных покупок - если с момента вашей покупки до выхода следующего глобального патча пройдет меньше 1 месяца, то ваши ключи будут обнулены в базе и вы сможете активировать их на новой версии.

Вопрос: Я собираюсь переустановить Windows, бот будет работать после переустановки или нужно будет покупать новые ключи?
Ответ: В боте введена привязка к железу (а именно к процессору), т.е. если вы не будете менять процессор, то бот будет работать после переустановки Windows. Для сохранения работоспособности просто сохраните папку с ботом перед переустановкой системы.

Вопрос: Я переустановил Windows забыв сохранить бота, как мне восстановить мои ключи?
Ответ: Зайдите на http://www.Oplata.info и найдите покупку бота. Там же вы можете посмотреть купленый код. Напишите о проблемме утери кода в ICQ 283-959-201, указав при этом купленый код. Мы восстановим вам код активации по купленному коду.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 21:54 
Я знаю

Statis разошелся, эту инфу и так все знают, если внимательны) хотя тема очень полезная)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:37 
Редкий

Ну так я и не говорю что это неизвестные факты. Это для начала. Ваши вопросы задавайте прямо тут или в личку и я на них отвечу.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:30 
В теме

а можно ли использовать банки для маны и жизней во время боя? например когда меня бьют здоровье стало меньше 15 % -выпил банку. Так же и на ману

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:13 
Я знаю

на здоровье - прописать вместо лечащего заклинания ту кнопку где у вас банка стоит (для тех классов что сами хилиться не могут)
а с манной пока никак

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:19 
Я знаю

Что за новая система В-П-Ф ?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:39 
Я знаю

karobas писал(а):
Что за новая система В-П-Ф ?

вендор-почта-фарм

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:18 
Я знаю

Можно ли сделать бот с официальной, нормальной поддержкой Ф-В-Ф (фарм-вендор-фарм, продажа ремонт не сходя с пути фарма) для всех классов?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:51 
Я знаю

bossrus писал(а):
karobas писал(а):
Можно ли сделать бот с официальной, нормальной поддержкой Ф-В-Ф (фарм-вендор-фарм, продажа ремонт не сходя с пути фарма) для всех классов?

сделай путь перса через торговца, и занеси торговца в список мобов. тебе понравится :)

Этот способ подходит только для мили классов, для кастеров и РДД не подходит.
Так что вопрос остаётся открытым...

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]