|
Автор |
Сообщение |
Jart
|
Заголовок сообщения: проблема триала или неправильные настройки  Добавлено: 25 окт 2010, 18:16 |
|
Добрый вечер, на днях скачал данную прогу, прежде чем приобретать хочу выяснить один момент. Я собрался пофармить мобов с лутом, сделал все настройки как представленно в видео на этом сайте (на примере элликов), но всегда один и тот же результат: перс начинает бежать по диагонали в одну сторону и постоянно кастовать омоложение, либо иннервейт(у меня друид), объясните в чем может быть дело. Заранее спасибо
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: проблема триала или неправильные настройки  Добавлено: 25 окт 2010, 19:28 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Видео было снято еще для самой первой версии, когда в боте еще не было половины текущих функций, поэтому настраивать его желательно всеже по текстовой инструкции.
В вашем случае проверьте что верно указали форму в которой хотите фармить на второй вкладке бота и правильно прописали кнопку смены формы, скорее всего вы ее не прописали вообще и там стоит кнопка по умолчанию на которой у вас инер висит...
|
|
|
|
 |
Jart
|
Заголовок сообщения: Re: проблема триала или неправильные настройки  Добавлено: 25 окт 2010, 21:30 |
|
Сделал по совету, назначил кнопку для смены формы, в моем случае форма для фарма не применяется, поэтому выбрал форма "нет", хотя клавишу на всякий случай забиндил. Внимательно прочитал всю интрукцию и сделал еще раз все по ней. Результат тот же, перс бежит по диагонали, при этом у него наблюдается не бег а "бег-зависание", т.е. как будто перса перемещают, а ноги неподвижны. При этом кастует хилку. Если выбираю фарм в форме кота,то спамит кнопку смены формы. Отключал бартендер, результат тот же, даже уже не знаю в чем дело
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: проблема триала или неправильные настройки  Добавлено: 26 окт 2010, 00:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Бот передвигается при помощи клавиш WASD, скорее всего у вас на них что-то забиндено... вероятней всего на A или D если бот не поворачивается, а бежит прямо.
|
|
|
|
 |
Jart
|
Заголовок сообщения: Re: проблема триала или неправильные настройки  Добавлено: 26 окт 2010, 23:49 |
|
Спасибо, дело было действительно в клавишах движения, у меня они смещены вправо на две
|
|
|
|
 |
|
|