Текущее время: 10 май 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос как бот работает с гарнизоном?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:01 
Администратор

500к / 10 = 50к в месяц на перса или 1,5к в сутки при затратах (5-10мин) / 10 = 30 - 60 секунд в сутки. Если честно, то не верю. Если такое возможно, то поделитесь плз что вы такого в гарнизоне делаете?

В Ашране бегает нормально, но, там невозможно воскрешение у ангела .к. камни вместо спирита.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 20:33 
Новичок

Мелкие здания - хлам3, ювелир3, начертатель3
средние хлев3, таверна3
большие - барак3, фабрика3
корабельня 3
Соратники в хлеве, ювелирке, начертателе +22 соратника с поиском сокровищ
С хлева 6-7 крови и ресурсы, 200-280г с дейлика ювелирки, 75-225г с дейлика начертателя
в сутки 3-4 миссии по 25-100г базовый +100-300% от поиска сокровищ.
Еще раз в неделю рарные миссии на голд или редкие шмотки или ненужный хлам.
еще с корабельней если сильно заморочится и сделать флот из гоблинов всех видов кораблей по 2 шт то и с нее будет неплохой профит.
вначале построил 3 сад и шахту но это так геморно, что последние месяцы забросил собирать а это еще 80-100 ресурсов в день.

Могу сделать дневной скрин отчет по всем персам, но вы мне поверьте на слово

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:35 
Администратор

Эм... от грнизона до верфи бежать 30 секунд... По поводу хлева - лететь до Нангранда 5 минут + на каждого моба еще по минуте как минимум, в сутки надо 8 штук... Судя по тому, что вы делаете, у вас должно уходить около 15 минут на перса как минимум. 10 персов - 150 минут или 2,5 часа, а не как вы писали 5-10 минут.

Повторюсь еще раз - в сравнении с фармом пандарии газнизон - пустая трата времени. Если вкачать тех же 10 персов на разных акках, то будете получать 500к в сутки, а не за месяц.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:07 
Новичок

10 акков + батл чест и подписка ради 500к? серьезно?
3 верфь - дает 2й стол рядом с гарнизонным позволяющий рулить миссиями флота, не надо никуда бегать.
за ночь каждому персу набил по ~1000 клеток с бегемотиками, на полгода вперед. в марте заморочился, до легиона обеспечен. (другим ботом)
судя по всему вы не играете в дреноре, а только голд выжимаете гриндом, если вообще этим занимаетесь.
насколько я знаю фармить инсты под бутылками поиска сокровищ это очень большой риск. никакой гринд чего угодно под чем угодно не даст вам даже 100к в день с перса.
я не понимаю в чем вы меня хотите убедить. в том что есть прибыльней но рискованей занятие?
сейчас уже поздно лопатить бота под гарнизоны, но если бы в свое время подсуетились, огромную базу юзеров хонорбадди можно было бы заманить.
постоянно банвейвы идут против хб.
в сегодняшних реалиях низкого курса гривны\рубля клиенты с баксами и еврами думаю вам не помешали бы.
но вы предпочитаете не замечать возможность и убеждать людей что возможности нет.
я так же думаю что создатели бота уже давно не играют в игру, и поэтому нос уже не по ветру.
не обижайтесь, просто мои 5 центов.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 21:52 
Администратор

camelot11 писал(а):
я не понимаю в чем вы меня хотите убедить. в том что есть прибыльней но рискованей занятие?

Я вас не убеждаю, я утверждаю, но вы никак не хотите меня слышать :)

Запуск бота делает вероятность быть забаненым отличной от нуля. При этом не важно что и где вы будете делать ботом - запустили бота, - будьте готовы получить бан. Вы фармите 500к 10-тью персами в месяц, я теми же 10-тью персами фармлю 500к в день. Вот я вас и спрашиваю какой смысл фармить гарнизон если можно в 30 раз эффективнее фармить Пандарию, вероятность бана ведь не нулевая уже...

P.s. про батл честы вообще не понял вопрос - счас WoD включен в БЧ, у близов его можно купить за 274 рубля. При текущей цене на голд окупается за полтора дня + все 10 акков сразу могут и не забанить, а вот если все 10 персов будут на 1 акке, то улетят сразу все.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:14 
Новичок

Я правильно понял вашу мысль:
1. сделать 10 бнет акков?
2. купить как минимум вод на каждом
3. на каждом прокачать перса до 100
4. купить у вас 3-4 лицензии на бимсбота (1 ключ на 3 сессии)
5. поставить каждого перса фармить данж в пандарии
6. делать 500к в день. окупится быстро, даже если перебанят
+ иметь железо способное тянуть вов+бот * 10

Ну я понял вашу точку зрения.
Бот и сервис на массовые гриндофермы заточен, одиночки трясущиеся за свои акки и жалкими 500к в месяц а не день идут мимо.
Делайте 500к в день, я свои 20 евро отнёс другому боту.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:39 
Администратор

1 - можете сделать 10 учеток вова на 1 бнет акке, можете 10 бнет акков с 1 учеткой вова на каждой, тут как удобнее;
2 - WoD уже входит в батл чест. Стоит 274 рубля. Т.е. вы за 274 рубля получаете аккаунт WoD + 30 дней игры.
3 - да, на каждом... Скажу больше - эти 10 персов можно прокачать в три раза быстрее за счет х3, чем вы прокачаете 10 персов на одном акке на х1;
4 - у нашего бота нет понятия сессий - есть основной код, дающий возможность запускать до 3х (включительно) ботов одновременно и код расширения, который снимает это ограничение. Т.е. купив 1 код + 1 код расширения вы можете запускать столько ботов, сколько вашей душе угодно, ни о каких 3-4 лицензиях на бота речи не идет;
5 - как вариант... я больше сторонник волд фарма;
6 - 10 окон на легке тянет среднестатистическая машина 4-х летней давности, купленная за 600-700$ (в то время), поэтому с запуском 10 окон вообще не должно возникать никаких проблем.

Ваше суждение о моей логике не верно. Я вам пишу, что если ваша основная цель - голд, то гарнизон - наименее прибыльный вид заработка и в его сторону вообще смысла смотреть нет. И раз уж вы решились использовать бота, подставляя свой аккаунт под вероятный бан, то используйте его там, где это более выгодно.

Мне кажется, что вы наивно полагаете, что фарм гарнизона - это безопасно т.к. вы никому не мозолите глаза. Аналогичное мнение было и у фармеров инстов в свое время, но, как показала практика, инсты оказались наиболее опасными.

Вобщем-то решать вам... да и если вы однозначно решили остановиться на газнизонах и даже уже приобрели другого бота для этой цели, то смысла продолжать я не вижу.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 11:24 
Я знаю

В препатче Legion все гарнизонские миссии и задания, что давали в награду золото, вместо этого будут давать ресурсы гарнизона и, в некоторых случаях, жетоны на улучшение оружия/брони соратников. Это относится также и к любимому всеми Тайнику Блескотрона.
Вдобавок к этому, будет переработан бонус Охотник за сокровищами, который вместо золота будет в два раза увеличивать количество получаемых ресурсов гарнизона.
Из продажи исчезнет Контрабандный мешочек монет, с помощью которого можно было обменивать ресурсы гарнизона на золото. Потратьте все ресурсы до выхода препатча, поскольку они станут практически бесполезны.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]