Текущее время: 11 май 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пара вопросов
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:49 
В теме

Можно ли сворачивать окно вова на котором фармит бот? Раньше подобные эксперементы заканчивались у меня тупежом, улетанием в ад и в рай (вверх на упора). Немного тупит комп при трех не свернутых окнах вова.

Еще такая есть проблемка. На исходном компе профиль N грузит маршрут. Копирую на флэшку, копирую на любой другой мой комп. Грузится только профиль, без маршрута. Исходника маршрута (отдельного от профиля файла маршрута) у меня нет. Я как то могу запустить профиль так что бы загрузился и маршрут? Или выдернуть маршрут из профиля(загрузка профиля в ВР ничего не дает - маршрут не отображается)

Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:27 
Редкий

у меня 2 окна с ботами и оба свернуты во время фарма, никаких тупняков нет. Единственное что, если один бот завершает работу и вырубает клиент, то само окно бота зависает.
Профиль запоминает путь к маршруту если копируешь профиль на другой комп копируй и маршрут, причем маршрут надо положить в ту же папку что и на первом компе. Маршрут у тебя где то лежит на компе, поищи внимательно, без него профиль бы не запустил бота. Поправьте если ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:49 
Администратор

Sanktum правильно написал - профиль и маршрут - 2 разных файла. В профиле сохраняется путь на диске где лежит маршрут.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:50 
В теме

Sanktum писал(а):
у меня 2 окна с ботами и оба свернуты во время фарма, никаких тупняков нет. Единственное что, если один бот завершает работу и вырубает клиент, то само окно бота зависает.
Профиль запоминает путь к маршруту если копируешь профиль на другой комп копируй и маршрут, причем маршрут надо положить в ту же папку что и на первом компе. Маршрут у тебя где то лежит на компе, поищи внимательно, без него профиль бы не запустил бота. Поправьте если ошибаюсь.

он был в корзине 0_о. спасибо за ответы.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]