|
Автор |
Сообщение |
Antrix
|
Заголовок сообщения: Смена комплектующего  Добавлено: 28 апр 2011, 20:12 |
|
Если я правильно понял, то ключ/бот привязывается к железу. Я сегодня хочу купить ключ... но через месяц я буду менять некоторые комплектующие (Видеокарту и ОЗУ). То есть, мне придется покупать ключ еще раз? Я считаю, что это, простите, бредовая идея. Может я смогу тогда связаться с разработчиком, указать все свои данные которые потребуются (дату, время оплаты, ключ) или я не знаю что там нужно, что бы его "привязали" к новому железу.
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 28 апр 2011, 20:57 |
|
к видеокарте и ОЗУ не привязывается, привязка идёт к процессору
|
|
|
|
 |
Antrix
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 28 апр 2011, 22:26 |
|
Хм.. ну на этот раз не страшно. Ну а если я соберусь процессор менять? Что, ждать пока выйдет очередной патч и ключ закончится? Желательно увидеть ответ разработчиков. Можно ли свой ключ потом "подогнать" под новый?
|
|
|
|
 |
Antrix
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 28 апр 2011, 23:55 |
|
Ппц, как его настроить? Все ввел правильно, скачал видео инструкцию. Круто, половину жил/трав пролетает не обращая внимания, заклинание использует одно и то же. Реснутся не может. Реконнект? Да вы шутите... В общем, все классно. Списываю пока что на свою "бездарность", проработав 5 лет айтишником. Ах да, почему он постоянно жмет при луте букву "Х" (на которой висит Слово Тьмы: Смерть? Ведь выбор цели и прочее ставил по видео.
Сбросил все настройки клавиш на дефолт (и перенастроил бот под те клавиши). Теперь хотя бы собирает когда заметит первую жилу. Остальные просто пропускает. Не реагирует на них и пролетает будто их нет.
Вроде ничего не делал, но бот начал реконектится, собирать... вот только, опять же, очень... ну очень много жил пропускает. Это типа входит в функцию анти-палева? Или как? я прошу прощения, ни капли наезда, но все же... он так и должен собирать?
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 29 апр 2011, 06:37 |
|
Antrix писал(а): Ппц, как его настроить? Все ввел правильно, скачал видео инструкцию. Круто, половину жил/трав пролетает не обращая внимания, заклинание использует одно и то же. Реснутся не может. Реконнект? Да вы шутите... В общем, все классно. Списываю пока что на свою "бездарность", проработав 5 лет айтишником. Ах да, почему он постоянно жмет при луте букву "Х" (на которой висит Слово Тьмы: Смерть? Ведь выбор цели и прочее ставил по видео.
Сбросил все настройки клавиш на дефолт (и перенастроил бот под те клавиши). Теперь хотя бы собирает когда заметит первую жилу. Остальные просто пропускает. Не реагирует на них и пролетает будто их нет.
Вроде ничего не делал, но бот начал реконектится, собирать... вот только, опять же, очень... ну очень много жил пропускает. Это типа входит в функцию анти-палева? Или как? я прошу прощения, ни капли наезда, но все же... он так и должен собирать? Айтишник говоришь? ... Я завидую ангельскому терпению Сергея. Потому что такие тупоголовые айтишники как ты, называются клиентами. Я тоже постараюсь сильно не хамить тебе и просто посоветую тебе ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ внимательно прочитать мануал и настроить так как там написано. То что ты видео посмотрел это хорошо но этого сейчас недостаточно, а вот в мануале всё расписано по полочкам. Пропишеь в назначении клавиш как того требует бот и будет тебе счастье. Давай дерзай. PS мануал находится в папке с ботом
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 29 апр 2011, 11:48 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Antrix, если у вас бот летает нормально и собирает некоторые жилы, то это говорит о том, что вы на верном пути и кнопки управления и взаимодействия у вас настроены правильно. Судя по описаному у вас занижено расстояние видимости объектов. В боте данный параметр именуется как "Цель - Маршрут". Работает оно вот так:  Где красные точки - те, которые бот не видит, а зеленые - те, которые видит. Самой распространенной притензией-ошибкой является "я на миникарте вижу ресурс, а бот его игнорирует". Ртвет на это очень прост - радиус миникарты при максимальном отдалении примерно 150-200 метров, расстояние же Цель-Маршрут люди как правило оставляют стандартным в 40 метров. Собственно, увеличте указанное расстояние и у бота "откроются глаза"... Сильно большое расстояние ставить не стоит, чтобы не лететь через стены, деревья и т.д. Я ставлю 70-80.
|
|
|
|
 |
Antrix
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 29 апр 2011, 15:49 |
|
Да, спасибо Сергей. Я уже до этого с мануалом ознакомился. Прошу прощения за то, что резко, можно сказать, начал притензии предъявлять. Действительно, бот работает нормально (собирает тоже все, т.к. увеличил радиус до 100) за исключением пары моментов: 1. Это, как вы уже видели, спам одной и той же абилки, но для этого уже создана тема в соответствующем разделе. 2. Иногда не хочет воскресать. Просто стоит и пялится на табличку "Вскреснуть или нет".
Еще раз извините и всего хорошего.
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: Смена комплектующего  Добавлено: 29 апр 2011, 19:55 |
|
В месте с ботом устанавливается аддон sendall. При фарме он должен быть включен и нужен он для маршрутов В-П-Ф и для того чтобы воскрешаться ангела или у тела в зависимости от типа фарма. При включении бота он прописывает команду /sa в чат, но это не всегда включает, его по крайне мере у меня, у вас похоже тоже, поэтому перед фармом выйдите в окно выбора персонажей и в кнопке модификации включите его в ручную.
|
|
|
|
 |
|
|