Текущее время: 12 май 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обшарка карманов
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:17 
Редкий

MR Sergey, Необходимо сделать так, чтобы наконец чар мог прибежать на место фарма от любого ангела! Будь он гринд будь он обшарка.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:54 
Новичок

Amb писал(а):
0werewolf0 писал(а):
я создал маршрут тоже по пику, он пропускает почти всех и агрит. стоит в инвизе и не убивает их потом идет дальше и наагривает еще кучу но когда они попадают по нему тогда он их убивает
и скажите зачем???????????
неужели нельзя воспользоватся уйти в тень или исчезновение? ониже мне нужны живыми
да и ковсему прочему он не ходит по заданному маршруту иногда упирается в стену или пытается пройти через нее выделив моба
и еще такой вопрос ПОЧЕМУ он теперь запускается только по 32 и не запускается под 64
раньше такого небыло?????????????????

1. Да есть такой баг, пока сагренные мобы не нанесут урон бот будет идти прямо не обращая никакого внимания ни на мобов, ни на маршрут.
2. Чтобы не упирался в стену делай расстояние цель-маршрут минимальным 7-10.
3. Это баг близов - в чём проблема удалить 64 битный клиент?

В разделе Tools ставь x/10000 (будет приседать каждые 10 сек) при приседании 100% попадание по тебе, ну а чтобы исчезал поставь в настройках кнопок ваниш на основную способность иногда после этого мобы всеравно видят, придумай что-нибудь чтобы добавить в макрос какую-нибудь кнопку движения - например у гоблинов прыжок, и он будет выходить. А вообще в начале фарма лучше вырезай всех опасных мобов изза которых можно спалиться. Удачи ;)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:58 
Новичок

0werewolf0 писал(а):
я создал маршрут тоже по пику, он пропускает почти всех и агрит. стоит в инвизе и не убивает их потом идет дальше и наагривает еще кучу но когда они попадают по нему тогда он их убивает
и скажите зачем???????????
неужели нельзя воспользоватся уйти в тень или исчезновение? ониже мне нужны живыми
да и ковсему прочему он не ходит по заданному маршруту иногда упирается в стену или пытается пройти через нее выделив моба
и еще такой вопрос ПОЧЕМУ он теперь запускается только по 32 и не запускается под 64
раньше такого небыло?????????????????

И почему он пытается обшарить моба через стенку - тот маршрут который ты записывал имеет радиус реакции на мобов цель-маршрут. Старайся записывать эту цель гдето 9 (на мой взгляд самая оптимальная цифра) и при записи обходи каждого моба не очень близко только. При записи в 9 метрах если будет любой моб на пути записи (хоть через стену) он будет пытаться его обшарить.

Последний раз редактировалось satan_godlike 29 окт 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 01:07 
Новичок

Еще вопрос админу. Как обычно запустил, первую половину бот обшаривал всех, вторую половину начал пропускать. Когда зашел на 2 круг начал пропускать как всегда гдето 1\4 всего инста. Так вот в чем вопрос, после нескольких часов фарма я решил добавить этихже мобов и что я вижу , вместо имени нпц появились 5значные айдишники и названия чтото типа "Черная балка" "Костер" "Лавочка" "Кладка черного дракона" и т..д. на тех кого пропускает.... точное название уже не помню. Кажется это баг бота?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:31 
В теме

во первых зачем мне удалять 64 если у меня и система стоит 64 и в игре я ставлю дх11 а не 9
во вторых я вроде не дурак и давно им пользуюсь вот только карманами решил чекнутого прокачать
и все настройки стоят как надо и цель маршрут и обшаривание

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]