|
Автор |
Сообщение |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 27 окт 2013, 19:15 |
|
Записываю маршрут фарма в инсте, сделал вроде все как на видеогайде, но закончив маршрут, бот выбегает из инста, обновляет его, и вместо того чтобы зайти обратно в инст "задним ходом" (то есть попросту зажав S) бот бежит прямо  подскажите в чем может быть дело.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 27 окт 2013, 22:10 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Вышли из инста при записи маршрута скорее всего. Откройте маршрут в визуальном редакторе и посмотрите есть ли точки находящиеся далеко от маршрута, если есть, удалите их.
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 27 окт 2013, 22:38 |
|
Проверил, точки начала и окончания маршрута совпадают. Он пробегает по инсте, выбегает, обновляет подземелье, потом хочет вернуться назад, разворачивается, крутит камеру немного и еще раз разворачивается и бежит от портала.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 27 окт 2013, 23:25 |
Администратор |
 |
|
Маршру ВПФ загружен? если да, то скорее всего в нем последняя точка после входа в портал записана.
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 28 окт 2013, 04:15 |
Я знаю |
 |
|
Я вот то же с каждым новым инстом пляшу с бубном при записи маршрута, вот наткнулся на очередные грабли с Грим Батол, первая проблема - это что персонаж выходит от туда стоя лицом ко входу (обычно стоит спиной,но тут что то близы намудрили), и естественно бот разворачивается и начинает бежать в чисто поле,а бежит он как раз в ту сторону как показано на рисунке, в редакторе маршрут отображается вообще в другой локации. Обычно такие проблемы решаются манипуляциями с конечными точками маршрута в редакторе, но тут вообще непонятно куда их закрутить что б загнать бота в инсту. http://pic2net.ru/7702292831
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 28 окт 2013, 07:55 |
Администратор |
 |
|
Если есть ВПФ, то он будет забегать в инст по ВПФ. Ну а вообще постараюсь добавить авто поиск портала.
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 28 окт 2013, 20:54 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Ну а вообще постараюсь добавить авто поиск портала. Вот это наверное лучшее из решений.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 28 окт 2013, 22:42 |
|
С маршрутом разобрался, косяк был мой, с ВПФ. Спасибо за помощь.  но созрели еще пара вопросов: 1. Как бот понимает конец инсты? Хочу чтобы после последнего боса он использовал камень возвращения, но бот не делает этого, даже если сумки заполнены. в чем проблема может быть? 2. В моде макс дпс как бот понимает какую абилку использовать? как я думал, то он это делает по количеству мобов рядом, но оказывается он аое делает и на одного моба. Как сделать это более адекватным? 3. Есть ли возможность сделать приоритет мобов? например если босс призывает мобов и их надо убить в первую очередь, а потом босса то как поступить?
|
|
|
|
 |
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: Не заходит обратно в инст  Добавлено: 28 окт 2013, 23:30 |
|
Raskolbass писал(а): С маршрутом разобрался, косяк был мой, с ВПФ. Спасибо за помощь.  но созрели еще пара вопросов: 1. Как бот понимает конец инсты? Хочу чтобы после последнего боса он использовал камень возвращения, но бот не делает этого, даже если сумки заполнены. в чем проблема может быть? 2. В моде макс дпс как бот понимает какую абилку использовать? как я думал, то он это делает по количеству мобов рядом, но оказывается он аое делает и на одного моба. Как сделать это более адекватным? 3. Есть ли возможность сделать приоритет мобов? например если босс призывает мобов и их надо убить в первую очередь, а потом босса то как поступить? 1. настройка реакции 2. в ротации забито (аое ротации не поддерживаются, тут каждый извращается как хочет)
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
|
|