|
Автор |
Сообщение |
Sothe
|
Заголовок сообщения: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 13:20 |
|
Купил вчера бота. Настроил по инструкции. Он запускается, начинает работать, но вот в чем проблема. Персонаж друид. Собираю траву. Проблема в том что бот в процентах 80 кружит вокруг травы(собираю в птички), если врежется в камень или в другое препятствие, то соберет траву, если нет, то полетит на следующею точку. Если щелкнуть по левой и правой клавиши мыши одновременно, то остановится и соберет. В бою тоже самое, бегает вокруг моба не чего не кастуя, те же манипуляции с мышью, приводят к тому что он останавливается и начинает атаковать цель. Собирал в Долине четырех ветров и Жутких пустошах. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 16:31 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16265 Откуда: Запорожье
|
Профиль с настройками бота выкладывайте, посмотрим что не так настроили.
|
|
|
|
 |
Sothe
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 17:00 |
|
|
|
|
 |
tenebris
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 17:45 |
|
Такую ситуацию возможно воспроизвести, если в качестве кнопки W(вперед) забиндить кнопку Num lock (автобег). Или просто перевести персонажа в такой режим, возможно не обращаешь внимание как ты используешь кнопку numLock тем самым создавая такую проблему. Убедись что это не так.
|
|
|
|
 |
Sothe
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 18:47 |
|
Я отключил в настройках все авто-движения, собирать он вроде нормально стал, но в бою все равно по кругу бегает. Если я останавливаю бота в движении, персонаж продолжает двигаться, по прямой, так и должно быть?
|
|
|
|
 |
Sothe
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 24 мар 2013, 20:12 |
|
Я отключил в настройках WOW, авто бег в бою, стоял insert. Надеюсь кому-нибудь поможет.
|
|
|
|
 |
tenebris
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 25 мар 2013, 00:09 |
|
Sothe писал(а): Я отключил в настройках все авто-движения, собирать он вроде нормально стал, но в бою все равно по кругу бегает. Если я останавливаю бота в движении, персонаж продолжает двигаться, по прямой, так и должно быть? Думаю что должно, ты не хочешь помогать боту двигаться, уверен, он и сам справится.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение бота  Добавлено: 25 мар 2013, 10:36 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16265 Откуда: Запорожье
|
Sothe писал(а): Я отключил в настройках WOW, авто бег в бою, стоял insert. Надеюсь кому-нибудь поможет. А надо было то всего навсего открыть инструкцию... Там в самом начале про кнпоки написано какие на чем должны стоять 
|
|
|
|
 |
|
|