|
Автор |
Сообщение |
Jenn
|
Заголовок сообщения: Выход из таверн  Добавлено: 23 окт 2012, 00:52 |
|
Вечер добрый, столкнулся с такой проблемой, сколько не делал профилей, из таверны бот выбигает ну очень плохо. При тестовом запуске всё ок, пробегает от иннкипера через вендора и почту, летит к маршруту. В "полевых" условиях, при полных сумках делает хс и бежит в стену. Купил бота неделю как, до этого изредка фармил крякнутым HB^^ и поэтому тесты у меня были только в Кунь-Лае, в Доле (в городе) и в деревушке Джунглей. Во всех трех локациях наблюдался такой бег в стену у иннкипера. К вопросу, как делал маршрут - интервал шагов ставил на минимум (5) и когда возвращался к маршруту ставил на 15 или 20. Что я делаю не так?) Бота купил в основном изза очередей на СД, чтоб пока я в универе мог пофармить чуток и в очередь не залез, а в результате я так палюсь, бегая часы на пролет в стену у иннкипера)) __ ах да, и еще. Почему то, при фарме мобов, бот часто берёт таргет в лосе(где нибудь на лестнице) и пытается кастовать(фармлю ренж классом). Причем так и зависает до бесконечности, пытаясь убить этого моба. Помогло только переделывание профиля, но всё равно это не айс. Вроде есть же блэк лист для подобных ситуаций, а у меня на протяжении минут 5-7 пытался атаковать цель в лосе, в итоге чтобы не палиться приходилось стопать)
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из таверн  Добавлено: 23 окт 2012, 16:02 |
Редкий |
 |
|
на счет бега в стену подтверждаю.Иногда такое бывает. На счет недоступного моба, хм бывает тоже, но не до бесконечно, а ограниченное време.Потом сбрасывает таргет и идет дальше по маршруту
|
|
|
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из таверн  Добавлено: 23 окт 2012, 16:11 |
|
Стену долбим регулярно, причем с каждым прилетом в таверну по разному либо все ок либо стену целуем.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из таверн  Добавлено: 23 окт 2012, 16:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Пока прокомментировать не могу, за ночь бот забивает сумки 4 раза, проблем с выходом из таверны при этом ниразу не наблюдалось. Попробую добавить дополниельные проверки конечно же, но пока что тестированием не могу выявить баг.
Посмотрите тип маршрута по которому бежит бот на вкладке редактор в момент когда бот портанулся в таверну и долбится в стену.
|
|
|
|
 |
|
|