|
Автор |
Сообщение |
Drill breaker
|
Заголовок сообщения: Дерущиеся друг с другом мобы  Добавлено: 11 авг 2010, 17:28 |
|
Здраствуйте) Спасибо за бот, он офигенен, пока нареканий нету. Но есть момент который хотелось бы уточнить. Я сейчас качаю пару твинков мейном, нашел неплохое место с частым спавном мобов, настроил бот и он себе бегает спокойно выносит их с 1-2 тык. Но дело в том что в той же локации есть дружественные мобы, которые дерутся с теми которых надо убивать мне. И чар не трогает тех которые уже в бою, остальных же убивает нормально, агрясь на этих только если таб нажму. Я так понимаю это сделано чтобы чар не трогал чужих мобов, но можно ли как-то сделать чтобы он выносил там всех подряд, т.е. дерущихся с дружественными нпс и просто бродящих? или может я что не так настроил(настраивал по видео).
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Дерущиеся друг с другом мобы  Добавлено: 11 авг 2010, 23:49 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Не в следующей, но в ближайшей версии попробую это реализовать.
|
|
|
|
 |
Drill breaker
|
Заголовок сообщения: Re: Дерущиеся друг с другом мобы  Добавлено: 12 авг 2010, 15:19 |
|
Вообще, ситуация улучшилась после того как прочитал расстановку кнопок для дк на этом же форуме. Поставил на вторую кнопку вскипание крови, включил власть льда, и теперь во время боя с одним мобом сбегаются и окружающие, которые дерутся с френдли нпс.
|
|
|
|
 |
|
|