Здравствуйте всем! Вот и подошли к концу новогодние каникулы и начались суровые трудовые будни. В связи с этим у меня назрел вопрос к разработчикам. При фарме мобов с последующим их лутом и сдиранием кожи, в данный момент возможно поддержка только наземного маунта.
В этой теме было сказано что скоро будет поддержка летающего маунта при фарме мобов. Вопрос-когда? Обратил внимание: постарался найти такой маршрут для фарма кожи который пролегает в стороне от всех возможных квестов и местность не открытая, так что бот не просматривается из далека. Но использование наземного маунта в локациях катаклизма привлекает настойчивое внимание со стороны других игроков. Оно и понятно, зачем использовать наземного маунта, когда можно использовать летающего, пусть даже тебе и надо преодолеть расстояние всего 10 метров. За несколько дней мне пришлось ответить на пару десятков сообщений и поставить в игнорлист 3 особо настойчивых ловцов ботов. Уверен, практически каждый из них написал тикет на меня. Действий в отношении аккаунта близами пока не принято, но уверен это вопрос времени.