|
Автор |
Сообщение |
Риненган
|
Заголовок сообщения: PvP  Добавлено: 09 сен 2012, 21:37 |
|
Можно ли бота заставить фармить БГ ??? еслиможно то как ? и можно ли его научить рыбачить
|
|
|
|
 |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 10 сен 2012, 17:54 |
|
Жаль про БГ это плохо , былоб круто если бы бот мог регнуться на бг и зашкериться гденибудь получая халявный хонар
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 10 сен 2012, 22:41 |
Редкий |
 |
|
Риненган писал(а): Жаль про БГ это плохо , былоб круто если бы бот мог регнуться на бг и зашкериться гденибудь получая халявный хонар 1. Ты улетишь почти сразу же в бан. Это не пве где прокатывает макс дпс. 2. Сам лично жму на жалобу когда вижу бота на бг. Единственный аспект игры еще не засранный на столько как пве.
|
|
|
|
 |
Bashno
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 10 сен 2012, 23:50 |
|
Fakabot писал(а): Риненган писал(а): Жаль про БГ это плохо , былоб круто если бы бот мог регнуться на бг и зашкериться гденибудь получая халявный хонар 2. Сам лично жму на жалобу когда вижу бота на бг. Единственный аспект игры еще не засранный на столько как пве.  смешно это слышать от человека который сам способствует процветанию ботоводства и как вы выразились "засиранию" игры.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 11 сен 2012, 00:18 |
Редкий |
 |
|
Bashno писал(а): Fakabot писал(а): Риненган писал(а): Жаль про БГ это плохо , былоб круто если бы бот мог регнуться на бг и зашкериться гденибудь получая халявный хонар 2. Сам лично жму на жалобу когда вижу бота на бг. Единственный аспект игры еще не засранный на столько как пве.  смешно это слышать от человека который сам способствует процветанию ботоводства и как вы выразились "засиранию" игры. Ботоводство в пвп, и в мире на который пвпшникам откровенно насрать немного разные вещи. ПВПшеры бредят ареной рбг и бг, золото зарабатывают на баерах (что я тоже не приветствую когда присутствует хоть малый шанс перелива), так что эти люди могут себе позволить раз в год купить на аукционе нужные чанты, либо камни (если ни сами их делают). Им абсолютно похер на тех кто где-то собирает цветочки и камушки. Мир пвп это мир который сложно засрать, пока пвпшеры сами этого не позволят. Тут борьба идет не только в игре, но и за ее пределами, начиная от наливал и заканчивая ботерами. Хотите ботить на бг-вперед, не держу, просто выражая в очередной раз свое мнение скажу-ваш перс долго не проживет с таким аспектом игры. По-поводу процветания-близы заставляют нас заниматься скучным, мы-ботов. Пвп отнюдь не скучное занятие. Если вы решили фармить хонор ботом-то в этом мире вам не место. Опять же повторюсь-это чисто мое мнение, если кто-то с ним не согласен, мне глубоко похер 
|
|
|
|
 |
laf88
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 13 сен 2012, 18:39 |
|
Fakabot писал(а): Ботоводство в пвп, и в мире на который пвпшникам откровенно насрать немного разные вещи. ПВПшеры бредят ареной рбг и бг, золото зарабатывают на баерах (что я тоже не приветствую когда присутствует хоть малый шанс перелива), так что эти люди могут себе позволить раз в год купить на аукционе нужные чанты, либо камни (если ни сами их делают). Им абсолютно похер на тех кто где-то собирает цветочки и камушки. Мир пвп это мир который сложно засрать, пока пвпшеры сами этого не позволят. Тут борьба идет не только в игре, но и за ее пределами, начиная от наливал и заканчивая ботерами. Хотите ботить на бг-вперед, не держу, просто выражая в очередной раз свое мнение скажу-ваш перс долго не проживет с таким аспектом игры. По-поводу процветания-близы заставляют нас заниматься скучным, мы-ботов. Пвп отнюдь не скучное занятие. Если вы решили фармить хонор ботом-то в этом мире вам не место. Опять же повторюсь-это чисто мое мнение, если кто-то с ним не согласен, мне глубоко похер  У меня бот кровожадного сделал уже и все ок, знакомый уже 600к килов набил им 
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 13 сен 2012, 23:00 |
Редкий |
 |
|
laf88 писал(а): Fakabot писал(а): Ботоводство в пвп, и в мире на который пвпшникам откровенно насрать немного разные вещи. ПВПшеры бредят ареной рбг и бг, золото зарабатывают на баерах (что я тоже не приветствую когда присутствует хоть малый шанс перелива), так что эти люди могут себе позволить раз в год купить на аукционе нужные чанты, либо камни (если ни сами их делают). Им абсолютно похер на тех кто где-то собирает цветочки и камушки. Мир пвп это мир который сложно засрать, пока пвпшеры сами этого не позволят. Тут борьба идет не только в игре, но и за ее пределами, начиная от наливал и заканчивая ботерами. Хотите ботить на бг-вперед, не держу, просто выражая в очередной раз свое мнение скажу-ваш перс долго не проживет с таким аспектом игры. По-поводу процветания-близы заставляют нас заниматься скучным, мы-ботов. Пвп отнюдь не скучное занятие. Если вы решили фармить хонор ботом-то в этом мире вам не место. Опять же повторюсь-это чисто мое мнение, если кто-то с ним не согласен, мне глубоко похер  У меня бот кровожадного сделал уже и все ок, знакомый уже 600к килов набил им  А у мой хуй электрики-монтажники со столбом путают. Лично я согласен с Факаботом, чистые ПВПшники они больные. Хотя к слову бывают такие раки, которые на бг кикнуть бота не могут...И пофигу что он уже 30 минут тупо следует за тобой
|
|
|
|
 |
Sanchogus
|
Заголовок сообщения: Re: PvP  Добавлено: 14 сен 2012, 04:15 |
|
Ну нужен не один голос. А если на БГ несколько ботов и нужны их голоса для кика ботов? 
|
|
|
|
 |
|
|