Текущее время: 12 май 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по поводу бота.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:38 
Новичок

Здравствуйте. Подумываю купить данного бота, т.к надоело искать для бесплатных профили и настройки. Цель моя отследить пару рарников. А именно: затерянного во времени протодракона и Эонакса. Траву и руду я фармить не собераюсь, да и ничем другим заниматься тоже... Вот и возникает пара вопросов: есть ли нормальные профили для данного бота, для моих целей? Имеется в виду полная автоматика, такая как: курирование местности, и атака заранее вписанной цели при обнаружении? Тобишь летает он к примеру по карте пока я в институте, и если увидит протодракона то сам его убьёт.
Какова вероятность того, что его засекут? Каким образом он влияет на процесс игры? Я конечно всеми способами снижу шанс обнаружения (переименую файл, скрою процесс, спрячу его по дальше и т.д) но всё-же?
Сори за "многобукав", просто если тратить деньги, то хочется получить что-то нормальное, а не просто авто полёт по карте (что на данный момент делает бесплатный бот).

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу бота.
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:46 
Я знаю

настройка не входит цену бота -_-
А настроить можно, впринципе..

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:43 
Новичок

Ну там всё на русском, так что я думаю, сам смогу настроить. Меня интересует - можно ли настроить его до такого автоматизма?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:58 
Я знаю

В пробной версии все это есть, можешь попробовать. Да, можно его так настроить, записываешь профиль, он летает, атакует. Твоя задача настроить его так, что бы персонаж не разбился после начала атаки. А так, и убьет и полутает.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]