|
Автор |
Сообщение |
omgphphrealne
|
Заголовок сообщения: не собирает синьку....  Добавлено: 29 мар 2012, 09:33 |
|
Добрый день. Вопрос вот в чем, начал фармить коня в Страте. Юзаю маршрут что есть в файлах. Маршрут норм, претензий нет. Но.......... когда мой перс валит какого то босса, то он не лутает с него синьку.... а тупа сваливает. Т.е. .... лут открывается и тд... но перс не собирает его. Вопрос?! почему?! Боюсь прощелкать коня...с такими темпами =( Автосбор лута стоит. Аддонов нет сторонних на лут..... что за беда?! =(
как избежать того, что если вдруг упадет конь, то с слутать его а не оставить там..... в боссе.
Заранее спс.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: не собирает синьку....  Добавлено: 29 мар 2012, 10:17 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Аддон SendAll должен присутствовать и быть включенным в настройках интерфейса (в окне выбора персонажа).
|
|
|
|
 |
omgphphrealne
|
Заголовок сообщения: Re: не собирает синьку....  Добавлено: 30 мар 2012, 02:34 |
|
Хм, спс. Я просто помнял UI ... вот наверное и пошли проблемы. Спс, попробую.
Хм...вот, пришел домой. Нашел старую папку с аддонами..... скопировал SendAll в него, при логе он включен... Так вот, попер в страт и таже проблема. Тупа .... собирает всю боеШку зелень, а как дело доходит то синьки.... никак. окошко с кнопкой ОК (типа залутать) висит...... но ничего не лутаецо.
Помогите плз............ объясните дурню что не так =(
ппц, только что... на 3й забег.... стал собирать........... в чем прикол вообще? =\ моя в догадках =\ бред какой то.
|
|
|
|
 |
rukiier
|
Заголовок сообщения: Re: не собирает синьку....  Добавлено: 30 мар 2012, 08:11 |
|
помню когда ток начинал осваивать бота, была проблема с SandAll. Причина оказалась в аддоне SpellAllert, который открывался также командой \sa. Поэтому могу посоветовать проверить аддоны.
|
|
|
|
 |
omgphphrealne
|
Заголовок сообщения: Re: не собирает синьку....  Добавлено: 30 мар 2012, 21:54 |
|
ам.... таким аддоном не пользуюсь... а вот прописать /sa дабы включить аддон на сбор пришлось. теперь хоть понятна причина. Ручками приходиться теперь запускать его .......... мдя....... странности какие то =(
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: не собирает синьку....  Добавлено: 30 мар 2012, 21:56 |
|
скачай бота и переустанови заново аддон автоматом запишется в аддоны и должен раюотать автоматом, главное чтобы галочка на нем стояла
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
|