Текущее время: 12 май 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маршрут от вендора к пути фарма
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 06:47 
В теме

С Т О П !!!!
И что????? .... если значит поставить одинаковые реакции - то все работает )))))
Вы Сергей видимо не понимаете что говорите! Вы исправьте, а не рекомендуйте поставить реакцию на прочность шмота!!!!!!!
Если вами была добавлена функция устроить шмот через "мамонта" так я думаю что все считают что она должна работать корректно, или отключите её пока не доработаете, чтобы Ваши клиенты не создавали повторно аналогичных тем, с просьбой решить данную задачу!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:15 
Администратор

aadunin, не совсем понимаю что за агрессия... Я где-то писал, что баги правиться не будут?
Пока баг не поправлен выложено временное решение проблеммы, не вижу в этом никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 07:55 
В теме

Сергей, что за детский лепет. Проблем в жизни не бывает - бывают задачи которые я решаю. Вот и Вам рекомендую реагировать на запросы Ваших клиентов. И отвечать на изложенные вопросы по данной теме... допустим на какой стадии Ваша работа по исключению данной ошибки, сроки в конце концов назовите, вы же несете ответственность перед сообществом которое надеется на Ваше решение по данному вопросу... Назовите срок!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:59 
Администратор

aadunin писал(а):
Проблем в жизни не бывает - бывают задачи которые я решаю.

Афоризм красивый, но является всего лишь игрой слов, не имеющей под собой никакого реального основания :)

Не совсем пойму почему вы так нервничаете... Я предполагаю,ч то вы сейчас напишете, что-то вроде "я же заплатил целых 15$ и теперь хочу все и сразу, теперь создатели бота должны мне по крышку гроба все делать и мгновенно реагировать на все,ч то я пишу", поэтому сразу отвечу на эту фразу - лучше бы с таким упорством ходили выясняли когда дороги отремонтируют, подъезды в порядок приведут, лифты поменяют, сделают все то, за что вы платите...

Бот дорабатывается при наличии свободного времени, об этом уже неоднократно писалось. Исправление багов - процесс весьма непредсказуемый, поэтому о каких сроках можно говорить если для начала требуется найти ошибку, что является временем неопределенным? В этом году будет исправлено.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:40 
В теме

В это жизни ... Сергей ... никто ни кому, ни чего не должен. Что токае 15 $ в наше время - не великие деньги. С Вами разговор ведут не о деньгах, а о том, как Вы решаете поставленные Вам задачи. Я не нервничаю - я абсолютно спокоен. Ваш ответ абсолютно понятен Всем, теперь Мы (Ваши клиенты) знаем в какие сроки Вы исправите это. Для справки о деньгах: ежемесячно я отчисляю в детский дом 15 т. рублей и не несу всякой "Ахинеи". Мой Вам совет Сергей ... ведите разговор с Вашими клиентами осторожно, пусть даже здесь на форуме или на Вашей работе т.к. Ваши клиенты - Ваше будущее.

Я вам желаю добра и света :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:48 
Администратор

Ну вот видите - вы все понимаете... Ошибки мы правим по возможности максимально быстро при наличии свободного времени в реале. Описанная вами проблемма и еще несколько уже исправлены, в следующей версии их уже наблюдаться не должно. Новая версия выйдет как только закончим править еще несколько багов.

Не нужно просто постоянно напоминать о том,ч то что-то не сделано - мы все помним, что забываем перечитываем на форуме. Как только появляется свободное время занимаемся. Т.к. свободного времени в последнее время не особо много, то о сроках не говорим.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]