|
Автор |
Сообщение |
Awerium
|
Заголовок сообщения: Игнорирование ресурсов  Добавлено: 23 дек 2011, 09:11 |
|
Подскажите ребят, как настроить игнорирование ресурсов, если они находятся в пещере? Бот упирается в стенку горы/дома и т.п. и все. + бывает небольшой глюк, что на определенных точках респавна руды и травы, где ее 5-6 примерно в радиусе 50 метров, бот начинается дергаться на месте. Как можно это исправить?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Игнорирование ресурсов  Добавлено: 23 дек 2011, 12:38 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
На вкладке Редактор есть кнопка для игнорирования ресурсов - нажимаете ее и ближайший ресурс ботом восприниматься не будет.
|
|
|
|
 |
Александэр
|
Заголовок сообщения: Re: Игнорирование ресурсов  Добавлено: 07 фев 2012, 13:00 |
|
Вот такой вопрос по теме: Возможно ли каким то образом прописать или добавить игнорирование ресурсов в пещерах итд заранее? Например: создал я сам маршрут, проконтролировал несколько кругов, какие смог - заигнорил, но игнорятся насколько я понимаю только те ресурсы, которые присутствуют в данный момент, а ведь существует очень большая вероятность того, что даже пролетев 10 и больше кругов какой нибудь из ресурсов, который находится в пещере на пути маршрута, просто не ресался. Получится, что оставив бота без присмотра, есть большая вероятность того, что он таки наткнется на ресурс в пещере, который не в списке игнорируемых и будет бот долбиться и палиться, что очень неприятно. Был бы безмерно благодарен за совет!
|
|
|
|
 |
Александэр
|
Заголовок сообщения: Re: Игнорирование ресурсов  Добавлено: 07 фев 2012, 13:56 |
|
Насколько я смог разобраться - можно вручную удалять точки респа в редакторе маршрутов. Но тут легко "промахнуться" мне кажется, ну и не говорю уже о трудоемкости процесса. Может есть какой то более легкий и рациональный способ?
|
|
|
|
 |
burnlee
|
Заголовок сообщения: Re: Игнорирование ресурсов  Добавлено: 07 фев 2012, 15:27 |
|
|
|
|
 |
|
|