Добрый день. Я только начал пользоваться вашим ботом и у меня возникла проблема на которую решения на форуме я не нашёл, как и в гайдах. Суть проблемы заключается в том, что хоть я и загрузил готовый маршрут, настроил спелы, добавил в список атакуемых мобов и всё остальное мой перс тупо садится на маунта и катается\летает (в зависимости от наземного либо воздушного типа фарма) по своему маршруту при этом не выбирая в цель необходимых мобов и не начиная с ними бой. Перс начинает их бить только в том случае если они сами сагрились и ударили моего перса, тогда он и бьёт и юзает спелы как положено и лутает и сдирает шкуру. Но как сделать так чтобы он сам выбирал цели в радиусе указанного обзора? ... Забыл сказать, что если во время работы бота самому выделить цель, то иногда бот приближается к нему и начинает процесс.
Мои настройки - Выбор цели - 12 Атака цели - 3.8 Цель - маршрут 100 Посадка на маунта - 60
p.s. цель последняя цель и взамодействие забиндены на ф11 и ф12 соответственно.
p.s.s. Так-же не понятен момент с дальностью атаки и спелов. Исходя из текста с картинки "Естественно что дальность боевых способностей должна быть больше расстояния "Атака цели"." у меня, как у мдд(фдк) должно быть 3.9 и более, указанно в дальности спелов, но при таком раскладе они не используются вообще либо используется одна хватка у которой аж 25 написано, а спелы ближнего боя почему-то работают только при 1-2.
|