|
Автор |
Сообщение |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 07 дек 2011, 16:25 |
|
Как должен выглядеть этот маршрут? Колцеобразно, то есть, от фарм-маршрута мы летим до вендора, от вендора до почты и от почты до фарм-маршрута; или же от фарм-маршрута до вендора, от вендора до почты, а дальше он сдает задний ход по имеющимся точкам и возвращается в пункт отправки?
И еще вопрос: где начало маршрута до почты делать? В любом месте рядом с фарм-маршрутом? Допустим, фарм маршрут у меня в виде огромного кольца, я поставил стартовую точку до вендора\почты в одном месте, а сумки у меня заполнились на противоположной стороне кольца от точки начала почтового маршрута. Как будет себя бот вести? Он будет бежать по маршруту, пока в достаточной близи не окажется к началу маршрута до почты и переключется на него? Или взлетит и напрямик к началу маршрута полетит? Или заюзает камень вообще?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 07 дек 2011, 16:32 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
А что написано по этому поводу в инструкции?)
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 07 дек 2011, 17:53 |
|
ыыы 
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 07 дек 2011, 23:53 |
|
Сейчас такой вопрос возник: портнулся в таверну, добежал до вендора, продал все, починил, добежал до почты, отослал, сел на флая, взлетел, полетел к маршруту, прилетел, а приземлиться забыл. В результате гоняет помаршруту на гигантской высоте по кругу и все. Опять я где-то что-то не так сделал или недароботка\баг?
P.S.: Наземный фарм, но использую флаймаунта, иначе придется партизанский маршрут от почты до места фарма делать, чтобы по пути не замочили...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 08 дек 2011, 09:24 |
Администратор |
 |
|
Пока что режим фарма должен совпадать с режимом движения от вендора. Т.е. если вы фармите на наземном маунте, то и от вендора тоже на наземном должны добираться. Кстати, не совсем понятно как он у вас прилетел, если кнопка для маунта одна и он должен был сесть после вендора на того же маунта, на котором фармил?
Может есть смысл фармить мобов на флае? Так намного быстрее и практически нет рпоблем с застреваниями. Для модификации маршрута под флай маунта просто поднимите его в визуальном редакторе на 10-15 метров и все.
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 08 дек 2011, 09:38 |
|
Странно, я аж 2 раза по 15 метров поднял высоту, все равно не хочет летать. ЗАписывал маршрут на коне... После изменений перезапустить новую версию не забыл. Поставить воздушный фарм не забыл.
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 08 дек 2011, 09:44 |
|
Вот маршрут. (вариант +30 метров от стандартного) (сум. нагорье)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 08 дек 2011, 11:00 |
Администратор |
 |
|
А сохранить не забывали маршрут?) Новый с приставкой _2 появиться должен.
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 08 дек 2011, 11:18 |
|
Абсолюнто точно, вот там даже выложил маршрут в зипке, там внутри файл _2_2, и загрузить его не забыл в боте. вообще не понимаю.
Трупом летает нормально по маршруту до тела, а так - даже на полметра не взлетает.
|
|
|
|
 |
SurikenTSD
|
Заголовок сообщения: Re: От маршрута до почты и назад. ??  Добавлено: 10 дек 2011, 10:59 |
|
Не знаю, может там изначально маршрут записывать надо в воздушном режиме, чтобы редактор высоту поднимал. Я перезаписал все впсы, щас нормально все летает и по основному маршруту и от почты до маршрута.
|
|
|
|
 |
|
|