.........................Цитата с форума где выложили кряк и ответ voida "Вопрос к создателю темы: Будет ли бот для фарма рандом инстов? Точнее кряк такого бота)) Если хорошо присмотреться то все боты которые указаны на его сайте (evilbots) это разработки с mmolazy.com , т.е от создателя сгатхер и майвов, а он просто прет исходники и переделывает интерфейс , так что скорее всего да, будет.
Ну во-первых спасибо m3f1st0 за рекламу. Ну да, тут моя ошибка что я не сменил вовремя обфускатор, хотя знал что он уже уязвим, так что дальнейших взломов лично от тебя я не ожидаю (скачать dumbassembly и рефлексил, заменить пару методов и строк - много ума ненадо, если такой гуру реверс инжиниринга, то сломай HB).
По поводу mmolazy.com и якобы "воровства" исходников, тут вообще как бы не твое дело, с кем я сотрудничаю, если ты чего то не знаешь, то это не значит что ты можешь всерьез утверждать такие вещи, попросту вводя в заблуждение людей. Да и тебя это как бы не касается, объяснять и доказывать что-то лично тебе, я не собираюсь, темболее на этом форуме.
Пользователям которым бот понравился, предлагаю его приобрести, так как кряков скорее всего в дальнейшем не будет, ну протяните вы на этом кряке максимум до следующего патча, минимум до следующего апдейта Warden, темболее в крякнутой версии теперь он не задействован.
Да и вообще, лучше пользоваться продуктом и знать что им занимаются, убедиться в этом можно просто посмотрев на список изменений на сайте, также на форуме можно высказать пожелания или сообщить о найденных багах (которых с каждым апом становится всё меньше), а добавление новых функций на основе пожеланий пользователей производятся постоянно.
Аналогов за такие деньги, да это даже и не деньги, бот отбивается за пару дней, попросту нет (всякие бимсботы вообще не в счет), а пользоваться кряком и рисковать своими аккаунтами это себе дороже (кстати кто знает, что автор этой темы мог засунуть в этот кряк, линки на вирустотал тут не помогут, так что возможно ваши аккаунты уже у него

).
По поводу Archy, крякнутая версия к сожалению работать уже не будет, да и в нем защита от Warden будет не активна.
Что-то говорить про Archy вообще не имеет смысла, подобных ботов существует всего несколько, пирокс и хб, всё остальное или не работает или работает так, что проще копать самому
Ну, а всем недовольным я скажу одну простую вещь, вы используете кряк, кряк понимаете, это не оригинальный бот, он может зависать, может крашиться и я тут как разработчик, буду совсем не причем, так что прошу людей пользующихся кряком, попросту воздержаться от критики и нытья.
В заключении хочу сказать, да я понимаю, что основная аудитория этого форума неплатежоспособна, да и вообще как бы русский менталитет сказывается, большинству людей хочется, чтобы всё было на халяву, но уважать чужой труд тоже нужно, пусть он и интеллектуальный, но всё же труд.
Хотя я думаю, взывать к совести (назовем это так) здесь бессмысленно.