Текущее время: 09 май 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как крякнуть бот
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:47 
Я знаю

Недавно произошло событие известное только в узких кругах ботоводов. На одном из сайтов посвященный реверс инжинирингу, появился рабочий деобфускатор с помощью которого был взломан бот от Voida. По заверению разработчика это произошло по его вине и все равно бот работает наполовину и нет многих функций. И самое главное не работает защита от Wardena.
По сему у меня вопрос к Сергею, у вашего конкурента слишком серьезно подошли к вопросу защиты от этого пресловутого Wardena (так серьезно что забыли нормально сам продукт от взлома защитить), как защищен Бимс от этой напасти? И как защищен ботовод от Wardena? Все аглицкие боты которыми я пользуюсь также много шумят по поводу Wardena и его проверок. Что то мне подсказывает, что не тикетмены являются основным головняком ботоводов. А?

Заголовок сообщения: Re: как крякнуть бот
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:26 
Администратор

Деобфускатор называется dumbassembly, деобфуцирует он приложения, защищенные обфускатором SmartAssemblity, которым пользовался Void. Никакой вины Void'a в этом нет и быть не могло - отдельный человека написал деобфускатор и все - Void то тут причем? По поводу неработающего вардена в ломаном боте - в коде войда идет проверка типа этой:

если введен правильный код, то
     запускаем полную версию
иначе
     запускаем триальную версию

Суть взлома - просто поменять местами условия "если" и "иначе", что собственно говоря и было сделано, получилось следующее:

если введен правильный код, то
     запускаем триальную версию
иначе
     запускаем полную версию

Теперь подумайте сами - действительно ли что-то отвалилось у вардена в его боте или же...

По поводу защиты от вардена и того, что буржуйские боты и боты войда акцентируют на этом внимание - это всего лишь рекламный трюк. Я не отрицаю того, что боты сканируют адреса, проверяемые варденом, но толку от этого как с козла молока.

Поймите одно - близзард видит все и без вардена, все краны, открывающие и закрывающие кислород ботоводам у них есть и при желании они в любой момент ими могут воспользоваться и обязательно воспользуются когда сочтут это нужным.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:05 
Я знаю

.........................Цитата с форума где выложили кряк и ответ voida "Вопрос к создателю темы: Будет ли бот для фарма рандом инстов? Точнее кряк такого бота)) Если хорошо присмотреться то все боты которые указаны на его сайте (evilbots) это разработки с mmolazy.com , т.е от создателя сгатхер и майвов, а он просто прет исходники и переделывает интерфейс , так что скорее всего да, будет.

Ну во-первых спасибо m3f1st0 за рекламу. Ну да, тут моя ошибка что я не сменил вовремя обфускатор, хотя знал что он уже уязвим, так что дальнейших взломов лично от тебя я не ожидаю (скачать dumbassembly и рефлексил, заменить пару методов и строк - много ума ненадо, если такой гуру реверс инжиниринга, то сломай HB).

По поводу mmolazy.com и якобы "воровства" исходников, тут вообще как бы не твое дело, с кем я сотрудничаю, если ты чего то не знаешь, то это не значит что ты можешь всерьез утверждать такие вещи, попросту вводя в заблуждение людей. Да и тебя это как бы не касается, объяснять и доказывать что-то лично тебе, я не собираюсь, темболее на этом форуме.

Пользователям которым бот понравился, предлагаю его приобрести, так как кряков скорее всего в дальнейшем не будет, ну протяните вы на этом кряке максимум до следующего патча, минимум до следующего апдейта Warden, темболее в крякнутой версии теперь он не задействован.

Да и вообще, лучше пользоваться продуктом и знать что им занимаются, убедиться в этом можно просто посмотрев на список изменений на сайте, также на форуме можно высказать пожелания или сообщить о найденных багах (которых с каждым апом становится всё меньше), а добавление новых функций на основе пожеланий пользователей производятся постоянно.

Аналогов за такие деньги, да это даже и не деньги, бот отбивается за пару дней, попросту нет (всякие бимсботы вообще не в счет), а пользоваться кряком и рисковать своими аккаунтами это себе дороже (кстати кто знает, что автор этой темы мог засунуть в этот кряк, линки на вирустотал тут не помогут, так что возможно ваши аккаунты уже у него :)).

По поводу Archy, крякнутая версия к сожалению работать уже не будет, да и в нем защита от Warden будет не активна.
Что-то говорить про Archy вообще не имеет смысла, подобных ботов существует всего несколько, пирокс и хб, всё остальное или не работает или работает так, что проще копать самому

Ну, а всем недовольным я скажу одну простую вещь, вы используете кряк, кряк понимаете, это не оригинальный бот, он может зависать, может крашиться и я тут как разработчик, буду совсем не причем, так что прошу людей пользующихся кряком, попросту воздержаться от критики и нытья.

В заключении хочу сказать, да я понимаю, что основная аудитория этого форума неплатежоспособна, да и вообще как бы русский менталитет сказывается, большинству людей хочется, чтобы всё было на халяву, но уважать чужой труд тоже нужно, пусть он и интеллектуальный, но всё же труд.
Хотя я думаю, взывать к совести (назовем это так) здесь бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:56 
Администратор

Писать можно все, что угодно :) Войд писал, что мы у него украли идею с редактором маршрутов и аськой, хотя об этом мы писали еще за несколько месяцев до выхода первой версии его бота.

Я уже писал о том, что крякнутый и не крякнутый боты абсолютно ничем не отличаются, единственное, что крякнутый работает без ключа. Это также как винда - не важно пиратский ключ вы введете или оригинальный - оба ключа разблокирют защиту и включают полный функционал.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:06 
Редкий

интриги агентов республики и лазутчиков ситхов они везде есть, и пусть будут, заставляют больше работать мозг :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:18 
Редкий

MrSergey писал(а):
Поймите одно - близзард видит все и без вардена, все краны, открывающие и закрывающие кислород ботоводам у них есть и при желании они в любой момент ими могут воспользоваться и обязательно воспользуются когда сочтут это нужным.

+1 с помощью ботов близы управляют экономикой игровых миров. Когда становится опасно (возрастает число ботеров), то ботов убивают в небольшом количестве (так называемые волны банов). Это мое имхо.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:46 
В теме

Fakabot писал(а):
MrSergey писал(а):

+1 с помощью ботов близы управляют экономикой игровых миров. Когда становится опасно (возрастает число ботеров), то ботов убивают в небольшом количестве (так называемые волны банов). Это мое имхо.

По оф. отчетам падают продажи у близзов - ловим банвейв, продажи надо подымать. В бан первыми уходят самые тупые и\или большие ботеры, последними самые умные и\или мелкие ботеры. Но уходят все равно все рано или поздно. Варден же вообще чекает вещи типа "высота сбора ноды". Близзам что б понять кого пора банить достаточно вывести топ из базы по времени онлайна, отсеять по профессиям, итем левелу и так далее и зарядить банхаммер. Пара десятков ложных срабатываний на пару тысяч банов - некритично, вытащят обратно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]