Текущее время: 09 май 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВПФ и АФ маршруты.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:08 
Новичок

Добрый день, не мог бы кто-то снять сам или дать ссылку на видео гайд по ВПФ маршруту, и по АФ маршруту?)) Просто как ни делаю какие-то баги проскакивают и у меня не получается, хотя с главмным маршрутом фарма разобрался и уже начал писать норм маршруты)) Буду благодарен, даже если просто на словах расскажите, что надо сделать.
Как настраивать читал и смотрел, но не всё равно не получается((

Последний раз редактировалось S@nCheZ =) 30 окт 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ВПФ и АФ маршруты.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:34 
Новичок

И ещё вопрос как сделать чтобы через порталы проходил?)с ВПФ у меня вот такая проблема:
- Бот разворачивается в самом начале и бежит в стену таверны, попутно пытаясь вызвать маунта. Я вывел его на улицу насильно, но результата это не принесло - он по прежнему стремился убежать в непонятном направлении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:19 
Я знаю

С порталами бот пока что не умеет взаимодействовать.
А в общем с ВПФ проблем возникнуть не должно. Все дело может быть в том, что ты юзаешь кнопочку тест, а в таком случае, чаще всего, маршрут работает некорректно. У меня были абсолютно аналогичные проблемы с самого начала, все решилось в действии :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:55 
В теме

Здравствуйте! Помогите плизз мне настроить ВПФ маршрут, может кто нить дать ссылку на описание? может видео есть?

В общем делаю так: дом находится в той же локе где и фарм, делаю ТП камнем, от туда начинаю запись маршрута, сажусь на флая, долетаю до вендора, взаимодействую с ним, потом с почтой, потом лечу на место фарма! Соответственно Пишу ник чара кому отправляется почта, выбираю вендора! Встаю на место где появляюсь после ТП нажимаю тест, мне пишут что нужно встать на первую точку начала маршрута! Ну да ладно, подлетаю к вендору и почте, жму тест, он садится на флая и пытается лететь через стену в сторону места фарма! Почитав тут что кнопка "тест" работает не корректно, лечу на место фарма, бот фармит, забивает сумки, делает ТП, появляясь стоит некоторое время, появляется надпись что нужно подойти по ближе, не понятно к кому, потом стоит еще некоторое время, садится на флая и пытается опять лететь в сторону места фарма через стену! Помогите мне плиз с настройками!

Сергей, я так вижу что многих эта тема мучает, может Вы сделаете видео с настройкой ВПФ? Заранее благодарен за любую помощь!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:18 
Администратор

Постараюсь сделать видео, хотя там действительно ничего сложного нет - портуемся в таверну, ставим в боте расстояние между точками маршрута = 5, нажимаем записать. Пешком пробегаем мимо вендора, потом мимо почты, если на пути сначала почта, а потом вендор, то после вендора возвращаемся к почте. Пробежав 5 пиканий при записи от почты можете садиться на маунта (флай или наземный, - неважно) и двигаться дальше на маунте.

Собственно вот и все.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]