|
Автор |
Сообщение |
benwar
|
Заголовок сообщения: кто лучше для фарма.  Добавлено: 06 ноя 2010, 00:39 |
|
имеется акк с персонажами варлок хант и прист. кем лучше всего фармить 24/7 ?
|
|
|
|
 |
benwar
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 06 ноя 2010, 00:51 |
|
просто почитал темы на форуме и понял что у бота проблемы с хантером? и его петом
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 06 ноя 2010, 12:31 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Да... некоторые люди для меня всеже остаются загадкой... Они пользуются ботом уже несколько месяцев, отписуют на форуме, спрашивают, сами дают советы и в конце концов создают тему кем же лучше фармить  Лучше всего фармить варом, палом и ДК
|
|
|
|
 |
benwar
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 06 ноя 2010, 13:57 |
|
ахахах) ну я просто узнать так как достался акк на нем эти персы. хочу перенсти на сервер к себе одного и как раз неодного из этих классов незнаю
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 08 ноя 2010, 14:04 |
|
Фармлю фералами, мобов практически ваншотит, на 63 лвл бывало по 10к попадал по мобу. Плюс хот. Фармлю без маунта, передвигаясь в форме кота, что дает мне возможность пролезть там, где маунт точно не пролезет, да ещё и с Табуреном на горбу. Отказался от маунта окончательно, когда мой табурен сел на него под навесом, только рога торчали с крыши. Фарм кастером ужасен. Куча времени уходит на попить. Друль очень хорош на маршруте с одиночными таргетами.
Вара планирую из-за атаки по нескольким мобам, что хорошо при фарме крупных паков.
|
|
|
|
 |
Turya
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 08 ноя 2010, 14:12 |
|
GoolD-DileR писал(а): Фармлю фералами, мобов практически ваншотит, на 63 лвл бывало по 10к попадал по мобу. Плюс хот. Фармлю без маунта, передвигаясь в форме кота, что дает мне возможность пролезть там, где маунт точно не пролезет, да ещё и с Табуреном на горбу. Отказался от маунта окончательно, когда мой табурен сел на него под навесом, только рога торчали с крыши. Фарм кастером ужасен. Куча времени уходит на попить. Друль очень хорош на маршруте с одиночными таргетами.
Вара планирую из-за атаки по нескольким мобам, что хорошо при фарме крупных паков. не знаю чем фарм тем же самым магом тебе не нравится ) там сейчас такие цифры, что можно офигеть ) + элем постоянно на мобе  а мана почти резиновая ) Это само собой если во фросте, + ставишь глиф на эвокейшн и всё ок.
|
|
|
|
 |
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: кто лучше для фарма.  Добавлено: 08 ноя 2010, 14:30 |
|
Turya писал(а): GoolD-DileR писал(а): Фармлю фералами, мобов практически ваншотит, на 63 лвл бывало по 10к попадал по мобу. Плюс хот. Фармлю без маунта, передвигаясь в форме кота, что дает мне возможность пролезть там, где маунт точно не пролезет, да ещё и с Табуреном на горбу. Отказался от маунта окончательно, когда мой табурен сел на него под навесом, только рога торчали с крыши. Фарм кастером ужасен. Куча времени уходит на попить. Друль очень хорош на маршруте с одиночными таргетами.
Вара планирую из-за атаки по нескольким мобам, что хорошо при фарме крупных паков. не знаю чем фарм тем же самым магом тебе не нравится ) там сейчас такие цифры, что можно офигеть ) + элем постоянно на мобе  а мана почти резиновая ) Это само собой если во фросте, + ставишь глиф на эвокейшн и всё ок. Не нужно оператся на данные предпатча с талантами от Клизмы на 80 лвл. Конешно мана рязиновая. Выйдет патч, расскажеш, какая она рязиновая станет. Так в БК перед Вотлк было, когда палы бегали и на БГ ваншотили. Я спецом рассказал про мелкого своего подопечного а не про монстра с 5500 ГС, которому всё по барабану.
|
|
|
|
 |
|
|