|
Автор |
Сообщение |
volik
|
Заголовок сообщения: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 24 апр 2012, 12:42 |
|
Помогите пож. с настройками, что-то никак не найду инструкцию по настройке
|
|
|
|
 |
Exileee
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 24 апр 2012, 16:39 |
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 11:25 |
В теме |
 |
|
вот я, наверно, в глаза долблюсь, но там нет ни слова о планере.
_________________ Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное.
У меня не трудный характер, у меня он просто есть.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 12:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Да, мануала по планировщику нет... Мы надеялись,ч то интерфейс и так интуитивно понятен, поэтому мануал не нужен... Но если все же что-то неясно, то задавайте вопросы...
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 14:12 |
В теме |
 |
|
Да, интуитивно, конечно, можно разобраться. НО. Планер находится в папке с ботом, при запуске открывает блокнот _ Что делать , зачем он это делает. После манипуляций с бубном, перезагрузкой, увещеваниями , проклятиями вдруг перестает открывать блокнот, но не может залогинится. Планер берет данные для логина из указанного профиля? Данные верны, и даже запомненны. В чем дело не знаю, при обычном использовании бота перезаход в игру при дисконнекте не использую по той же причине. Может мой пароль слишком сложный(цифры и буквы в англ. раскладке)? И даже WoW2 правильный.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 14:29 |
Администратор |
 |
|
Если планировщик открывает блокнот, значит он не видит файл бота. Происходить это может из-за переименованного файла бота или из-за не прописанной рабочей папки в свойствах ярлыка, чрез который запускается планировщик.
В планировщик нужно загружать профиль от бота, в котором указаны данные для перезахода в игру и реакция на дисконект выбрана "Перезайти и продолжить". Отказ в автоматическом заходе в игру при правильных введенных логине и пароле возможен из-за наличия спецсимволов в пароле (кавычки, знаки препинания и т.д.).
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 15:27 |
В теме |
 |
|
MrSergey писал(а): . Происходить это может из-за переименованного файла бота - не переименован MrSergey писал(а): или из-за не прописанной рабочей папки в свойствах ярлыка, чрез который запускается планировщик. - прописано E:\BIMSbot, где и находится бот Специально для планировщика ставила "перезайти и продолжить" , данные вводились ctrl+c, ctrl+v и перепроверялись и сохранялись в профиль, спецсимволов в пароле нет, пароль вида 5tgbhu8ik :  Еще есть варианты? 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 15:42 |
Администратор |
 |
|
Так а в чем собственно неправильность в перезаходе заключается? Планировщик запускает игру, но в игре пишется,ч то введены неверные данные или как происходит? Опишите Все происходящее,ч тобы можно было представить что именно вы делаете и указать на ошибку. Просто с планировщиком на данный момент не было замечаний у народа.
|
|
|
|
 |
Marinad
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 16:27 |
В теме |
 |
|
У меня еще проблема с запуском блокнота не решена... А при использовании перезахода выходит "Вы указали неверные сведения.Проверьте правильность написания...." У меня разве что в мыле есть дефис, но мыло и WoW2 запомнены. Чувствую себя блондинкой.
Я нашла! пароль поменяла на более простой и стал коннектиться нормально. Видать 19 символов бот не может осилить. Остался только блокнот...
|
|
|
|
 |
Nazar
|
Заголовок сообщения: Re: Планировщик для BIMSbot  Добавлено: 21 май 2012, 19:37 |
|
Девушка ботовод ? Очень интересно )) могу от себя добавить, так как я с планировщиком сам разбирался. В создании или ред. профиля "координаты" отвечают за местолопожение запущеного вова, на рабочем столе ( у меня например 500 х 270 почти самый центр монитора, а ширина окна 336 рх, это минимальное окно вова, очень удобно
|
|
|
|
 |
|
|