Текущее время: 08 май 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что если с работает!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:46 
В теме

Думаю мы все знаем так или иначе самых рьяных ботохантеров, а что если подумать на тему функции бота, вбиваеш ник такого чучела в бота и если он рядом, бот ставится на ручник и пока данное тело не ушло не продолжит движение!! Может это и бред но было бы весьма удобно да и тикетов в разы меньше стало!

Заголовок сообщения: Re: А что если с работает!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 03:17 
Эпический

Вообще, реакцию на игроков было бы неплохо сделать. Часто бывает такое, что человек прилетает на место фарма моего бота, бегает за ним с минуту, после чего спрашивает какую-нить глупую фигню, явно для проверки.

Иногда и ботоводы, которые уже несколько часов бегают со мной рядом внезапно спрашивают что-нить про квесты, или как найти такую-то локу. Почсле чего снова много часов гоняют по тому же маршруту.

Недавно днём бота спросил какой-то чел, я ему ответил и принялся его искать. Нашёл. Он летал неподалёку на флае в состоянии АФК. После того, как я стал за ним следовать, он как-то резко улетел.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:37 
В теме

CoreFun писал(а):
Вообще, реакцию на игроков было бы неплохо сделать. Часто бывает такое, что человек прилетает на место фарма моего бота, бегает за ним с минуту, после чего спрашивает какую-нить глупую фигню, явно для проверки.

Иногда и ботоводы, которые уже несколько часов бегают со мной рядом внезапно спрашивают что-нить про квесты, или как найти такую-то локу. Почсле чего снова много часов гоняют по тому же маршруту.

Недавно днём бота спросил какой-то чел, я ему ответил и принялся его искать. Нашёл. Он летал неподалёку на флае в состоянии АФК. После того, как я стал за ним следовать, он как-то резко улетел.

Не маленько не то , такая функция в боте есть !! просто ставиш в реакции рядом игрок паузу ХХ мин и все. Я имел ввиду про другое, швабры которые охотятся за ботами они же ники не меняют, достаточно посмотреть офф форум и вот они все как на ладони!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:46 
Администратор

Поверьте, активисты, отписывающиеся на форумах - это ничтожно малая доля от тех, кто на вас строчит, поэтому в подобной функции смысла, если честно не вижу...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]