Текущее время: 06 май 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прокачка ботов в подземельях
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 06:54 
Я знаю

Предлагаю расширить режим фарма подземелий, добавив дополнительную опцию: "паровоз" и "вагон", с целью экстремально быстрой прокачки сразу нескольких персонажей с помощью высокоуровневого персонажа. Подразумевается наличие одного "паравоза" и до четырех "вагонов" (в идеале связанных услугой пригласи друга).

Режим "Паровоз" - персонаж максимального уровня зачищающий подземелье также как и при обычном фарме. Единственное отличие которое необходимо будет внести:
  • Перед ресетом подземелья "Паровоз" ждет шепота произвольного содержания от всех указанных в дополнительном окошке ников.
Все остальное для него обычный фарм подземелья ничем не отличающийся от существующего.

Режим "Вагон" - Персонаж двигается по тому же маршруту, что и паравоз.
Отличие от обычного фарма:
  • "Вагон" проверяет расстояние до персонажа с заданным ником (до "паравоза"), если расстояние меньше заданного (60-150 ярдов в зависимости от подземелья) - бот останавливается и ждет.

Выглядет будет так:
Начало подземелья - паравоз двинулся зачистил на указанное растояние, вагоны пошли следом, и следуют все подземелье на установленном отдалении.
Паравоз зачистил все подземелье - вышел, вагоны его не "видят", поэтому двигаются до выхода, выходят.
Снаружи - вагоны вместо ресета посылают сообщение паравозу, но видят его рядом поэтому не двигаются с места, паравоз получает от всех сообщение и заходит, вагоны не видят паравоза и заходят следом.

Объем необходимых изменений для реализации данной возможности мизерный, всего 2 паузы, одна с условием на входящие сообщения, другая на расстояние до игрока, а полезность сравнима с обычным режимом фарма подземелий, а то и выше.
При прокачке с использованием услуги "пригласи друга" один такой заход приносит от 2 (на 10) до 0.5 уровня(на 60 уровне).
Возможно одновременно прокачать до 4х персонажей за максимально короткий срок, максимально безопасным способом.
Даже если прокачиваемый персонаж умрет, он сможет вернутся в подземелье самостоятельно, поскольку не прикреплен ни к кому, а ходит по маршруту.
Пользователю будет необходимо лишь менять подземелья каждые несколько часов по мере прокачки.

Заголовок сообщения: Re: Прокачка ботов в подземельях
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:32 
В теме

Возни больно много. Лучше сделать авто смену карты фарма\кача скажем при достижении уровня-как было в Pirox боте. Бот качнулся до 5 лвл-побежал на некс карту, там качнулся до 12 лвл, побежал на некст и тд. Да и пригласи друга теперь услуга до 80 лвл-перекинешь лвл потом да и все. На пироксе 1-40 лвл бот брал за 30 часов. 1-85 лвл за неделю с небольшим, при условии далеко не 24ч\сутки кача.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:15 
Я знаю

Орен писал(а):
Возни больно много.

• Вот это просто смешно. Добавить его проще чем сделать адекватную для авто прокачки смену маршрутов раз так в 10.
  • Или ты думаешь, что в ближайшем будущем бот начнет ходить к тренеру, учится навыкам, напяливать на себя шмотки? Даже и не мечтай. Гриндом тебе все это делать придется самому, поскольку бот сам дерется, следственно абилки и шмот критичны.
  • Гриндом получить бан вероятность многократно выше.
  • При паравозении инстов необходимо лишь перекинуть ботов к другому порталу раз в 5-7 уровней и все, сейчас эта задача решается гильдовым массумоном и проблемы не представляет, больше ничего воообще делать не нужно. Бот просто ходит за паравозом и ловит опыт, поэтому ни одевать, ни скилы учить, ни ротацию прописывать не нужно.
  • По скорости прокачки с гриндом даже сравнивать глупо.
Ну и где возьни больше?

Также хочу отметить, что боты выполняющие эту функцию существуют и стоят не малых денег. Возможность прокачать 4х ботов за несколько дней до 80 уровня дорогого стоит. Врядли стоит упускать такую возможность добавить к своему боту столь полезную функцию, темболее столь малой кровью.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:03 
В теме

Да у всех почти эта функция есть, да и я не думаю что сложно сделать привязку, чтоб бот менял карты под лвл и сделать маршруты как до них добраться. У всех европейских ботов это есть :).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:33 
Я знаю

То что она есть у всех ни о чем не говорит. Анстрак тоже есть у всех ботов кроме этого. Бот не сможет адекватно менять зоны пока профили содержат одни вейпоинты. Я тоже пользователь Пирокса, выпросить вылепить из бимса Пирокс не получится, смирись.
Я предлагаю внести минорные изменения, которые фактически добавят весьма полезную новую функцию. Полезную в первую очередь ботоводам.
Причем тут авто смена локаций я вообще не понимаю. Тупой Гринд как прокачка хуже по всем параметрам и я расписал это в предыдущем посте. Может тебе просто важно что то написать и чтобы последнее слово было за тобой? Если нет просто не отвечай, мы друг друга поняли, а для остальных не нужно уводить тему в другое направление.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 03:33 
В теме

Я про то, что если будет смена карт можно будет одеть твинка в фамильку (или изредка одевать зелень, фиолет), поставить на бота и идти курить спокойно, он сам все сделает. Да и в фарме смена карт необходима.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:19 
Я знаю

Орен писал(а):
Я про то, что если будет смена карт можно будет одеть твинка в фамильку (или изредка одевать зелень, фиолет), поставить на бота и идти курить спокойно, он сам все сделает. Да и в фарме смена карт необходима.

Не, ну ты упоротый!
Во первых, какая нафиг фамилька у бота? Это нужно не для прокачки альтов на игровом аккаунте, а для прокачки персонажей для ботинга, на новом аккаунте, андерстенд?
Во вторых, причем тут твоя смена маршрутов? Нужна она или нет, какая разница. Тема посвящена не переходу с маршрута на маршрут!
В третих дротить мильон мобов на новом аккаунте, не ходить в инсты, на бг, не делать квесты ты с большой вероятностью схватишь бан еще до 60 уровня. И если в прошлый раз тебе повезло это ни о чем не говорит.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:43 
Я знаю

Очень хотелось бы услышать мысли авторов бота по данной теме.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:35 
Я знаю

bossrus писал(а):
dadysat писал(а):
В третих дротить мильон мобов на новом аккаунте, не ходить в инсты, на бг, не делать квесты ты с большой вероятностью схватишь бан еще до 60 уровня. И если в прошлый раз тебе повезло это ни о чем не говорит.

какая чушь. я так кучу персов прокачал.

Это говорит только о том что ру ГМы зря получают свою зарплату.

Хотелось бы услышать мнения по теме топика, а не комменты на комменты которые являются комментами к комментам. Особенно мнение Mr. Сергея.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:35 
Администратор

Впинципе идея вполне реальная, надо будет над ней подумать. Но это будет не раньше чем мы закончим то, что делаем сейчас - аукцион и т.д.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]