nimic писал(а):
1 - для автоопределения у вас должна быть стандартная раскладкакнопк. Далеко не у всех она тарндартна. Поэтому лучше прописать 1 раз где что стоит и забыть, чем посмтоянно перебиндивать кнопки для игры и для бота
2 - бафы и так бот бафает тогда, когда его нет на персонаже, вы даже можете выбирать какой именно бафать, если есть несколько взаимозаменяющих друг друга бафов
3 - уже умеет, внимательней читаем новости

4,5 - скоро будет, уже почти закончили реализацию
6 - тоже хочу, но действительно ли вам нужно знать о "я подлетел к траве", "я собрал траву" и т.д.?) Может достаточно лога о действительно нужных событиях, который сейчас есть в боте?
7 - он и так определяет. Попробуйте запустить бота на разных классах и посмотреть расстояния

8 - это вы можете делать посредством управления через ICQ, автоотвечик такого класса врядли кто сделает
9 - это уже реализовано, единственное, что в черный список не добавляет т.к. это по нашему мнению будет палево
10 - вы можете минимизаровать окна бота, расставив их на экране как нужно. Бот уведомит вас о сработке реакции изменением цвета "лампочки"
Также добавлю,ч то уже почти завершена работа над планировщиком, который позволит запускать 20 игр, расставлять их окна по экран, уменьшая их размер, запускать 20 ботов, привязывая их к нужным окнам, автоматически логиниться в мир, загружать профия и фармить. Также будет работа по расписанию.