Текущее время: 07 май 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте помечтаем
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:06 
Я знаю

Являюсь ботоводом с 10-летним стажем в разных играх, пользовался и пользуюсь различными ботами в онлайн играх. Считаю Бимс по цене-качеству на голову выше других ботов ВОВа.
Что же еще нам подлецам нехватает?

1. Систему боя в бимсе можно переработать еще сильнее. Хочу чтоб бот сам находил скилы у меня на панели и применял когда нужно в бою.
2. Система бафов, хочу чтоб бот сам находил скилы по выбранному классу и кастовал когда нужно, а не когда я нажимаю кнопку "запуск".
3. Хочу чтоб бот умел определять что использовал, например, "Бутылку поиска сокровищ" и не юзал её при каждом старте бимса.
4. Хочу чтоб бот понимал что подобрал пузырь или сундучок и открывал их.
5. Хочу чтоб бот фильтровал лут, так как я захочу, и тогда когда мне нужно.
6. Хочу чтоб бот вел полную статистику по выполняемым действиям в отдельной вкладке, начиная с запуска и заканчивая через неделю когда я выключаю бота :lol:
7. Хочу чтоб бот автоматически определял класс и при фарме такие низменные вопросы, как расстояние до цели, начало атаки и другая лабуда меня не интересовали.
8. Хочу чтоб бот вел непринужденную переписку с гмом о погоде или о ранних стихах Есенина.
9. Отклонение от приглашений в гильдию, в группу, в рейд, на пиво с последующим вводом имени в черный список (навсякий случай)
10. Хочу чтоб бот поверх всех окон показывал сообщением что с ним что то произошло и нужно срочно закрывать сайт писькисиськиточкару и бежать его спасать.
Хочу, хочу, хочу........ :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Давайте помечтаем
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:14 
Я знаю

Будешь смеятся, но все это уже есть в других ботах, ну может п.8 не сильно реализован.
Просто вссе это собрать вместе и именно в бимсе.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:57 
Администратор

nimic писал(а):
Хочу, хочу, хочу........ :lol: :lol: :lol:

1 - для автоопределения у вас должна быть стандартная раскладкакнопк. Далеко не у всех она тарндартна. Поэтому лучше прописать 1 раз где что стоит и забыть, чем посмтоянно перебиндивать кнопки для игры и для бота
2 - бафы и так бот бафает тогда, когда его нет на персонаже, вы даже можете выбирать какой именно бафать, если есть несколько взаимозаменяющих друг друга бафов
3 - уже умеет, внимательней читаем новости :)
4,5 - скоро будет, уже почти закончили реализацию
6 - тоже хочу, но действительно ли вам нужно знать о "я подлетел к траве", "я собрал траву" и т.д.?) Может достаточно лога о действительно нужных событиях, который сейчас есть в боте?
7 - он и так определяет. Попробуйте запустить бота на разных классах и посмотреть расстояния :)
8 - это вы можете делать посредством управления через ICQ, автоотвечик такого класса врядли кто сделает
9 - это уже реализовано, единственное, что в черный список не добавляет т.к. это по нашему мнению будет палево
10 - вы можете минимизаровать окна бота, расставив их на экране как нужно. Бот уведомит вас о сработке реакции изменением цвета "лампочки"

Также добавлю,ч то уже почти завершена работа над планировщиком, который позволит запускать 20 игр, расставлять их окна по экран, уменьшая их размер, запускать 20 ботов, привязывая их к нужным окнам, автоматически логиниться в мир, загружать профия и фармить. Также будет работа по расписанию.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:10 
В теме

А вот я бы хотел чтоб бот умел по истечении заданного времени юзать вещи аля плащ возвращения в оргри и закидывать голду в банк, естественно тип фарма подземелья, потом опять юзал сое и летел фармить дальше или уже перезаходил другим персом и фармил дальше другим персом.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:26 
Я знаю

Да, Сергей вот почему я буду всегда сторонником бимса. Поддержка мгновенная, на любой (почти любой) вопрос получаешь исчерпывающий ответ.
По поводу п.1 Не буду рекламить другую замечательную бот прогу, но в ней реализована работа скилов с панелей без вписывания и нумерации в макс дпс, автоматически. А так же в этом боте удобней сделана работа с маунтами (просто указываете в списке какой именно и помчал).
п.6 да, мне это действительно нада, объясню почему. Я хочу контролировать и анализировать за определенный отрезок времени не только сколько я убил мобов или собрал травы, а и сколько раз мне выпал сундук, сколько раз я его открыл, сколько говна и какого я утилизировал и т.д.....
п.7 действительно сделано, только заметил.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:29 
Я знаю

а я мечтаю о встроенном аук-боте! АУКЦИОН это такой гемор....
еще поддержка БГ как в пироксе.. для прокачки просто очень и очень полезно!
еще..еще.. Археология!
и.. маршруты для всех инстов, и чтоб он сам определял в каком он инсте и еще сам посуху до них добирался :lol:

в общем надо чтоб запустил бота, настроил ... собрал золото с почты и продал :) а все что укладывается в многоточие чтоб делал бот)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:10 
Редкий

Я за аукцион, например на основе аддона - Аукцинатор...Там и ограничение на скан раз в 15 минут обходится...Там есть кнопка, при нажатии на которую поочередно проверяются ваши выставленные товары, по окончанию проверки предлогается отменить сразу все перебитые ставки...
А вот на счет БГ, лично я против.Меня боты на БГ не радуют.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:19 
В теме

birusa писал(а):
а я мечтаю о встроенном аук-боте!

+1

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:19 
Я знаю

Хотя бы не встроенный , пусть за отдельную плату , но очень хотелось бы аукцион бота :roll:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:32 
Я знаю

Аук-бот будет стоить раз в 5 дороже.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]