Хочется увидеть больших возможностей управления через АСЮ:
-Возможность видеть и активировать когда кидается предложение вступать в рейд/группу.
-Возможность осуществлять открытие окна обмена.
Также хочу отметить следующий момент:
При добавлении функции авто ответа, принцип работы:
В случае если есть совпадение слов в личном сообщении, бот дает ответ в пм.
Например:
- Привет,
помоги квест сделать групповой, а то мне нех делать, а кроме тебя другие игроки мне пока не отвечали, они наверно боты я на всех по стопицот тикетов накатал

Бот видит ключевое/ключевые слова/слово
помоги, квест, и отвечает: извини, сейчас не могу, времени почти нет.
При чем сразу можно вбить на ответ "извини, сейчас не могу, времени почти нет." несколько ключевых слов: "ку, квест, kvest, ku, zadanie, привет квест, привет ку (если мы хотим отвечать данной фразой только при совпадении во фразе сразу несколько слов), privet ku" и так далее, принцип вам понятен.
В бота не надо вбивать ключевые слова и фразы, необходимо просто сделать скрипт, который это бы позволял делать, т.е. игроки сами указывают на что и как отвечать, необходимо только обязательно внести интервалы ответов, т.к. в случае моментального ответа - это выглядит палевно.
Зачем вообще нужен авто ответ, чтобы снизить риски тикетов во время фарма ночью, когда ты и все нормальные люди спят, а всякие не нормальные люди бегают по азероту и ищут твоих ботов

.
Времени много примеров описывать нет, поэтому если будут вопросы пишите, с радостью отвечу.
Дополняю:
Добавить функцию авто ответ на действия: приглашения в группу, предложение обмена и т.д.
Спасибо!