|
Автор |
Сообщение |
ronin
|
Заголовок сообщения: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 19 ноя 2012, 11:15 |
|
Что я имею ввиду: После запуска 100500 ботов с планера, окна игры распределяются по рабочему столу, затем (вручную!) распределяем минимизированные окна БИМСа, для мониторинга "реакций". Видно имя бота, сервер, события. Далее в работе при необходимости быстро уточнить кол-во золота на сервере, начинаются клики. Сделайте отображения количества золота. Для крупной фермы очень востребовано, технически также не сложно насколько я понимаю.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 19 ноя 2012, 19:15 |
Редкий |
 |
|
можно было бы прикрутить голд, хотя всё не так уж критично)
|
|
|
|
 |
ronin
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 20 ноя 2012, 22:41 |
|
bagga писал(а): можно было бы прикрутить голд, хотя всё не так уж критично) Для серьезного фарма и обслуживания сделок очень критично. Вообще, вы своим мнением меня в энрейдж ввели.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 21 ноя 2012, 00:09 |
Редкий |
 |
|
Вообще есть много показателей которые хорошо бы было отображать на маленькой форме бота с возможностью включени и отключения. При этом размер окна должен меняться до определенного предела. Например максимум три показателя.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 21 ноя 2012, 14:26 |
Редкий |
 |
|
я в талмуде записываю по старинке  но готов перейти на современные технологии
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 21 ноя 2012, 15:35 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Количество голда именно на сервере? Данную сумму можно будет узнать только при условии работы бота во всеми персонажами на данном сервере, причем после того, как вы руками голд сольете, то для обновления информации опятьже бот должен будет "побывать" на этом персонаже. Ну а вообще процедура весьма геморойная, если честно, врядли будем ее реализовывать.
|
|
|
|
 |
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 21 ноя 2012, 20:54 |
|
ну можно взять часть кода титан панели аддона, он показывает, а вообще я тоже считаю что и этого аддона хватает)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
ronin
|
Заголовок сообщения: Re: Отображение текущего количества золота в мини-окне БИМСа  Добавлено: 22 ноя 2012, 11:54 |
|
Количество золота в мини-окне БИМСа, конкретного персонажа, весь сервер быстро прикинуть хватит и церковного образования. Реально ли геморройно? Аддон разве позволит мне не увеличивая окна WoW смотреть количество золота на всей ферме?
|
|
|
|
 |
|
|