|
Автор |
Сообщение |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Пища для размышлений  Добавлено: 03 мар 2012, 10:17 |
|
Цитата: Не согласен с вами, про "основных клиентов". Есть разве "основные", "второстепенные", "третье-четверто.." итд. Конечно есть. Возможно это будет шоком для многих на этом форуме. Но я полагаю, что цель разработчика заработать денег. Да, да, именно так. Не искреннее человеческое желание сделать мир лучше, а вульгарное, грубое, алчное желание заработать. И в связи с этим, клиенты делятся на тех, кто ебет мозги и тех кто молча берет, и пользуется ) Люди, зарабатывающие ботингом обычно относятся ко второй категории, им главное стабильность. Им не надо сто тыщ функций, им надо стабильность. Люди же желающие универсальности, и запускать везде, обычно пользуются час-два в день, что бы не парится. К ним кстати отношусь и я, мне бот на флешке удобнее ) Но я понимаю, что разработчику это не приоритетно, с точки зрения получения хорошего, стабильного, конкурентноспособного продукта )
|
|
|
|
 |
travkin
|
Заголовок сообщения: Re: Пища для размышлений  Добавлено: 03 мар 2012, 20:22 |
|
al.s писал(а): Цитата: Не согласен с вами, про "основных клиентов". Есть разве "основные", "второстепенные", "третье-четверто.." итд. Конечно есть. Возможно это будет шоком для многих на этом форуме. Но я полагаю, что цель разработчика заработать денег. Да, да, именно так. Не искреннее человеческое желание сделать мир лучше, а вульгарное, грубое, алчное желание заработать. И в связи с этим, клиенты делятся на тех, кто ебет мозги и тех кто молча берет, и пользуется ) Люди, зарабатывающие ботингом обычно относятся ко второй категории, им главное стабильность. Им не надо сто тыщ функций, им надо стабильность. Люди же желающие универсальности, и запускать везде, обычно пользуются час-два в день, что бы не парится. К ним кстати отношусь и я, мне бот на флешке удобнее ) Но я понимаю, что разработчику это не приоритетно, с точки зрения получения хорошего, стабильного, конкурентноспособного продукта ) Ну что сказать, так и есть. Нужно ботить на нескольких компах - покупай ключ (это если процессоры разные), в противном случае - не покупайте бота. Что это за блядстово - полчаса тут и полчаса здесь, а вот еще полчаса там.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Пища для размышлений  Добавлено: 04 мар 2012, 00:17 |
Редкий |
 |
|
al.s писал(а): MrSergey писал(а): Хожу я со своей 32 гиговой флешкой, на которой записан вов с ботом, и везде, где вижу компьютер, сразу запускаю вов и начинаю ботить...
Ну а если серьезно, то неужели так сложно определиться на какой машине вы будете ботить? Если ошиблись, то ключ можно перенести на другую. Не скажу о всех, но я например часто захожу в игру с работы, а в период банов, страшно оставлять дома включеного бота без присмотра, и я с удовольствием запускал бы его здесь.. Даже скажу больше, я запускаю триал версию, с перезапусками, бочу по пол часа, час.. и это не критично.. Но было бы удобнее.. С другой стороны, я понимаю вас, переделывать систему защиты, которая себя зарекомендовала, и тратить время на это, вместо дополнений к боту и усовершенствований.. Тем более, что основные клиенты, как я понимаю, ботят с одной машины и на много окон, не хочется ) Если есть возможность на работе установить чтото вроде тим вьювера то это верный путь. Я например обладатель Ipad и меня спасает Splashtop remote на работе к точке подключился проверил все что нужно перезашел где нада и тп тоесть полный контроль а если проще то ICQ вам добавили для того чтобы бота можно было хоть както контролить. + настраивайте реакции на чужих персов и не рисуйте маршруты со "свечками".
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Пища для размышлений  Добавлено: 04 мар 2012, 00:20 |
Редкий |
 |
|
pit005 писал(а): MrSergey писал(а): ............... Ну а если серьезно, то неужели так сложно определиться на какой машине вы будете ботить? Если ошиблись, то ключ можно перенести на другую. Возможность перенести это хорошо, а процедура переноса? Ткните носом пожалста где про неё прочесть подробно. Как часто я могу переносить ключ? Несколько раз в день смогу? Дело в том, что машин несколько, запускать программу постоянно на одной и той же машине сложно, воо-оот.. ну "негрить-то" надо.. время-голды =) а я привязан к одному аппарату.. =\ al.s писал(а): другой стороны, я понимаю вас, переделывать систему защиты, которая себя зарекомендовала, и тратить время на это, вместо дополнений к боту и усовершенствований.. Тем более, что основные клиенты, как я понимаю, ботят с одной машины и на много окон, не хочется )
Не согласен с вами, про "основных клиентов". Есть разве "основные", "второстепенные", "третье-четверто.." итд. Хлиент, усехда, пра-аф.  Вы фармите голд для себя или на продажу ? Если на продажу то у вас олжна быть отдельная машина которая предназначено под фарм и отдельная для работы на ней. Если для себя то под вас нет смысла переделывать бота.
|
|
|
|
 |
Stazis
|
Заголовок сообщения: Re: Пища для размышлений  Добавлено: 04 мар 2012, 00:27 |
Редкий |
 |
|
al.s писал(а): Цитата: Не согласен с вами, про "основных клиентов". Есть разве "основные", "второстепенные", "третье-четверто.." итд. Конечно есть. Возможно это будет шоком для многих на этом форуме. Но я полагаю, что цель разработчика заработать денег. Да, да, именно так. Не искреннее человеческое желание сделать мир лучше, а вульгарное, грубое, алчное желание заработать. И в связи с этим, клиенты делятся на тех, кто ебет мозги и тех кто молча берет, и пользуется ) Люди, зарабатывающие ботингом обычно относятся ко второй категории, им главное стабильность. Им не надо сто тыщ функций, им надо стабильность. Люди же желающие универсальности, и запускать везде, обычно пользуются час-два в день, что бы не парится. К ним кстати отношусь и я, мне бот на флешке удобнее ) Но я понимаю, что разработчику это не приоритетно, с точки зрения получения хорошего, стабильного, конкурентноспособного продукта ) В мире люди не занимаются ничем бесплатно. И желание заработать не такое уж и зазорное. Тем более что продукт на котором ты зарабатываешь зарабатывают и те на ком ты зарабатываешь. Если бот не отвечает вашим требованиям этот бот не подходит вам для ваших целей и способов. Тем более что можно сфармить постоянно переключаясь с компа на комп ? Да и зачем ?
|
|
|
|
 |
|
|