Текущее время: 07 май 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неповторяющийся маршрут
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:45 
Я знаю

Не секрет, что полетав за ботом пару кругов (если маршрут небольшой), можно четко выявить последовательность точек. А если добавить возможность создать N-количество маршрутов в нужной локе, а потом их совместить. При пересечении узловых точек, например, 5-ти похожих маршрутов бот рэндомно начинает двигаться по уже другому маршруту. И бот никогда не сможет повторить одинаковый цикл.

Заголовок сообщения: Re: Неповторяющийся маршрут
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:59 
В теме

Почти год назад...
Цитата:
И еще просьба. Добавить возможность загружать не один маршрут, а несколько + настраиваемое по времени переключение загруженных маршрутов. Т.е. имеем локацию, в ней мы сделали себе несколько маршрутов, чтоб не палиццо постоянно с одним и сохранили эти маршруты в отдельную папку C:\BIMS\LocationName_WayPoints. Перед стартом бота указывать не отдельный маршрут, а папку с ними и указывать время, через которое бот переключится на другой маршрут. Ну и в довесок дать боту возможность двигаться по маршруту в обоих направлениях, не зависимо то того, куда вы двигались этот маршрут прокладывая.
Ну про обратный ход я загнул конечно. Идеально отлаженный маршрут может стать почти непроходимым при движении в противоположную сторону :) А вот идею указывать папку с маршрутами определенной локации реализовать не так уж и долго и совсем не сложно.

Заголовок сообщения: Re: Неповторяющийся маршрут
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:34 
Я знаю

Ага, значит идея не только у меня возникла. это хорошо. Узловые точки сделать проще. Имеем несколько похожих маршрутов и когда бот попадает на них он у рэндомно начинает двигаться по какому то из маршрутов. А предаставляете если маршрутов больше трех......

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]